MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 04:09:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Любовь нечаянно нагрянет.....  (Прочитано 55154 раз)
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : июня 15, 2012, 19:37:31 »

Татьяна, спасибо!
Фотки сестренкиных родителей у меня имеются. Да, там оттенок у них разный, и в кого дети только время покажет. Но даже на фотках младенцев была разница, хотя не факт что это как то повлияет на конечный результат. Но мне показалось были и более серые и с большим количеством крапа. Я выбрала ту что порозовее была по фоткам. Вот и поглядим, что получится годика через два хотя бы.
По размеру не думаю что моя Муська сильно отличается. Удавы вообще всегда на фотках гораздо больше чем в жизни. Правда моя в еде не капризничала, первого мыша слопала на следующие сутки как приехала, и  каждый раз не отказывается и с удовольствие уверенно душит сама некрупных бегунков. Даю по одной штучке. Примерно на пятый день вижу что начинает искать чем поживиться - аппетит просыпается.
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

У вас еще нет змеи?тогда мы идем к вам!!!

« Ответ #21 : июня 15, 2012, 19:41:51 »

у меня она сейчас тоже не отказывается,но берет исключительно ночью,вот я и думаю,пока кормлю бархатными,как буду бегунка с ней оставлять или пасти ее всю ночь придется..
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : июня 15, 2012, 20:57:19 »

Я думаю чуть чуть подольше дать проголодаться и пустить мыша попозже, к ночи, и возможно приглушив освещение. Может и не будет он гулять долго несъеденным.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : июня 15, 2012, 22:49:01 »

Обалдеть)) Елена, огромное спасибо за очень интересный рассказ, и за такие классные фотографии.   Все же рептомания- это, наверное, действительно болезнь. Почему никак невозможно остановиться на чем-то одном- я не знаю, и сделать ничего невозможно, причем даже тогда, когда понимаешь что уже хватит, но продолжаешь и продолжаешь "расширяться".  непонимающий
Добро пожаловать в наш коллектив буйнопомешанных рептоманофилов "ужасных, но добрых внутри" (с)! А если серьезно, то коллекция очень понравилась, еще раз спасибо, с удовольствием темку почитала.
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : июня 15, 2012, 23:12:32 »

Ирина, спасибо.
Я добровольно пришла сдаваться в вашу палату, где не бывает врачей, а  только заразные больные. Здесь как то легче переносить эту воспаленную тягу к прекрасному)))) Ну и вместе мы кажемся здоровее - все одинаковые, вроде бы даже совсем нормальные.
 Мне вот  куда более ненормальными кажутся люди, которые не любят животных и считают что среди Божьих тварей полно мерзких.

Потому, я тут с краю разверну свой матрасик, буду слушать рассказы о чужих диагнозах и рассказывать о своих
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : июня 16, 2012, 00:54:37 »

Нет, это Вам спасибо за то, что делитесь с нами своим позитивом. Улыбается А вот по поводу матрасика с краю-лучше уж к нам, в серединку, в тесноте, да не в обиде  Стас
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : июня 16, 2012, 15:59:19 »

В серединку я боюсь пока, там самый концентрат заразы Но как знать... я ж в душе оптовик, мне всего надо, и побольше строит глазки
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : июня 16, 2012, 16:42:39 »

А у меня очень интересные новости. Я узнала родословную Лёни. До этого я знала, у кого и когда он родился, и все. Но тут я списалась с заводчиком Сергеем и оказалось, что Леня уже не первое поколение от скрещивания маиса и синалойки.
Вот его очаровательный папочка.

Который уже сам родился от гибрида маиса и синалойки и маиса. А у Лени мама маиска анери, получается уже F3 в сторону маиса и гетерозиготность на анери, а возможно и на амел, так как самка дает сноу.  Для меня это оказалось очень интересно. К тому же я теперь точно знаю, что Снежане Денисовне от Лёни достанется в свое время))))
В конце лета Лёне будет три года. А его очаровательного яркого папу  с чудным рисунком сейчас продают на рептайле с такой же гибридной  самкой. Все таки цветовая селекция такая манящая штука... для меня.
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #28 : июня 16, 2012, 16:48:13 »

Лена, а вот и ты! Улыбается

Фоток Лёниных родичей почему-то не видать. То ли у меня глюк, то ли залиты криво...
Удав, конечно, трогателен безмерно. Все жду, когда мой приедет — вечно какие-то косяки с оказиями плачет
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : июня 16, 2012, 16:55:20 »

Фотки перезалила, чот я накосячила первый раз, сейчас видно.
Да, оказии это штука сложная... Я вот тоже жду... жду.. жду... Уже кажется что неправда. Но я надеюсь что ждать осталось максимум неделю. У Иринки  все  пальцы на всех конечностях затекли уже за меня кулаки держать Оля Но они помогучие, так как дело двигается, а это самое главное.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018