MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 06:15:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Любовь нечаянно нагрянет.....  (Прочитано 55190 раз)
EvaEva
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне можно смело говорить "Ты" =)

« Ответ #10 : июня 14, 2012, 22:27:40 »

Волшебный дневничок, рассказ прочитала весь и хочется еще,еще,еще и еще читать Очень интересно   Саид и Яша пекрасны. Почитаешь вот такие темки и самой хочется  черепаху
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июня 14, 2012, 22:53:10 »

EvaEva, рада что  мой только начавшийся рассказ уже имеет почитателей. Постараюсь рассказывать интересно.
 А что касательно черепах.. так этож легко устроить  . Тем более,  тут не лечат от хотелок, а в каждой теме только и делают что подсаживают на новые
Я вот тут походила по соседним темкам, почитала, и уже вся чешусь)))) Надо таблеток от жадности  принять. Оля
EvaEva
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне можно смело говорить "Ты" =)

« Ответ #12 : июня 15, 2012, 00:23:07 »

Чепам места много надо, а у меня жизненного пространства не так уж и много осталось так что, будем любить на расстоянии их Улыбается А вы к ящеркам не присматриваетесь еще ненароком?
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июня 15, 2012, 01:24:25 »

Елена, прекрасный дневничок! С удовольствием прочитал все рассказы! Продолжайте писать в том же духе - очень интересно! Муза действительно очень красивая! Удавы вообще великолепные змеи! Скоро также обзаведусь этим прекрасным змеем! Маиски чудесны! Первый раз вижу такую чудную разноведнисть - маис и синалойка! Очень необычно! А Банана Питоныча и Снежанну Денисовну я своими руками тискал - какие же они хорошщенькие все-таки! От Банана я вообще тащился страшно! А Ира она такая - все сделает в лучшем виде! 
Удачи Вам в пополнении вашей коллекции! Пусть ваши зверята растут большими и красивыми!
стрекоза
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : июня 15, 2012, 01:32:25 »

Очень красивые, ухоженные зверики. Приятно посмотреть и почитать. Жду продолжения.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июня 15, 2012, 11:00:33 »

офигенская коллекция ))) я с вами дружу )) у меня от сырости как раз тоже 2 трионикса образовались и видимо скоро заведется болотка )))
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : июня 15, 2012, 11:27:20 »

Спасибо вам, друзья, за теплый прием!
Обязательно буду продолжать в том же духе и рассказывать о своей коллекции. А то, что она у меня будет пополняться я и не сомневаюсь.
Поэтому по вопросу EvaEva - присматриваюсь ли я к ящерицам... Еще как присматриваюсь! И мне хочется всего, от эублефара до варана, не пропустив мимо сцинков!А разве может быть иначе?
А что для черепах нет места -  так это отговорки))) Как я тут прочитала гениальную фразу у кого то -  если нет места для еще одного террариума, значит дома много хлама Оля Тут, как говориться, если приспичит, то окинув взором квартирку и пройдясь с рулеткой, можно обнаружить, что есть вариант завести еще  не только черепах))) Обычно главным препятствием у всех становятся родственники, не разделяющие хобби..

Alastor, Банан у меня тоже в любимчиках, так как я неравнодушна к желтым змеям, даже была гадская мысль в голове - а не собрать ли коллекцию... Ну типа добавить пару тонкохвостых альбино, непременно удава, ну и... далее по списку можно подобрать очень красивых "желтиков". И мысль эта не такая уж безобидная, и точит воспаленный мозг регулярно.

bull-terrer , да да, в нашем деле главное сырость! А уж на нее подтягиваются совершенно офигенные зверушки. Я вот еще  триониксов хочу, альбиносов. Они такие необычные. Так что очень может быть придеться наливать воды и под них.
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июня 15, 2012, 12:50:16 »

А для меня, в том то и дело, желтые (да и светлые в принципе) не сильно интересны, но от Баттер мотли я почему-то прям тащусь как шланг по коридору!
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : июня 15, 2012, 14:59:06 »

ура дневничок
поздравляю =)
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

У вас еще нет змеи?тогда мы идем к вам!!!

« Ответ #19 : июня 15, 2012, 18:57:55 »

Лена,браво!!!
прочитала дневник на одном дыхании!!звери прекрасны!!глаз не оторвать и все ухоженные такие!!удавочка-наша сестричка кажется несколько крупнее чем моя Хадижа или это приближение макросъемкой просто...а мы тоже приехали серенькими с ярким хвостиком,но меня предупредили,что удавочка будет перецветать и какой конечный результат пока неясно..там родители очень разные по окрасу,если хочешь,я тебе фото мамы и папы наших девочек скину Да
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018