Спасибо вам, друзья, за теплый прием!
Обязательно буду продолжать в том же духе и рассказывать о своей коллекции. А то, что она у меня будет пополняться я и не сомневаюсь.
Поэтому по вопросу EvaEva - присматриваюсь ли я к ящерицам... Еще как присматриваюсь! И мне хочется всего, от эублефара до варана, не пропустив мимо сцинков!А разве может быть иначе?
А что для черепах нет места - так это отговорки))) Как я тут прочитала гениальную фразу у кого то - если нет места для еще одного террариума, значит дома много хлама
Тут, как говориться, если приспичит, то окинув взором квартирку и пройдясь с рулеткой, можно обнаружить, что есть вариант завести еще не только черепах))) Обычно главным препятствием у всех становятся родственники, не разделяющие хобби..
Alastor, Банан у меня тоже в любимчиках, так как я неравнодушна к желтым змеям, даже была гадская мысль в голове - а не собрать ли коллекцию... Ну типа добавить пару тонкохвостых альбино, непременно удава, ну и... далее по списку можно подобрать очень красивых "желтиков". И мысль эта не такая уж безобидная, и точит воспаленный мозг регулярно.
bull-terrer , да да, в нашем деле главное сырость! А уж на нее подтягиваются совершенно офигенные зверушки. Я вот еще триониксов хочу, альбиносов. Они такие необычные. Так что очень может быть придеться наливать воды и под них.