MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 21:42:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Любовь нечаянно нагрянет.....  (Прочитано 54980 раз)
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #310 : января 12, 2013, 23:59:22 »

Спасибо! Буду теперь растить. Сегодня уже поели "филе" из улиток, очень охотно.
художник
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Виталий

« Ответ #311 : января 13, 2013, 00:15:47 »

шпорки всё едят охотно) мы свою самочку от водянки откачали вроде, пока не раздувается, но и аппетита ненаблюдается
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #312 : января 13, 2013, 00:17:32 »

Лягушенции))миленькие они
С пополнением
Я на них вот смотрю ...но расширять количество водных коробов/садков неохото.Хотя от шпорцевая не отказалась бы..миленькие они
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #313 : января 13, 2013, 05:11:55 »

А шпорцевых можно в контейнере содержать? Я думала их только в аквариуме желательно. Я, кстати, обратила внимание что совсем мало аксолотлей содержать стали, не понимаю почему- они как и шпорцевые достаточно давно и прочно занимали свое место в коллекциях, а потом как-то подпропали((( (извиняюсь, что немного не в тему..)
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #314 : января 13, 2013, 14:35:52 »

Ирина, шпорцевых можно держать и в контейнере, соразмерном - тот же аквариум только из пластика. Естественно лучше брать пищевой, чтобы не траванулись. Временно мои будут жить  в оборудованном как аквариум контейнере, на термошнуре. А чуть позже оформлю им аквариум литров на 50.
Про аксолотлей слышала, что у многих они повымирали после этих горячих лет, не вынесли перегрева воды. Ну и видимо из моды вышли, как обычно временно.
подружка
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #315 : января 13, 2013, 21:40:23 »

Я очень заинтересовалась аксолотлями в свое время, но не могу их содержать, т.к. им нужна холодная вода, а у меня дома очень жарко и холодных мест нет.
художник
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Виталий

« Ответ #316 : января 13, 2013, 22:34:33 »

Я очень заинтересовалась аксолотлями в свое время, но не могу их содержать, т.к. им нужна холодная вода, а у меня дома очень жарко и холодных мест нет.
а около пола? тоже жарко у вас?
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #317 : января 13, 2013, 22:48:59 »

Когда-то тоже задумывалась об аксолотлях, и если зимой проблем нет (дома в самой теплой комнате +21), то летом хоть убейся - +38, у пола не намного ниже... Бывают, конечно, дни облегчения, когда +35-32. Но аксолотлям-то вообще +20 хочется! Я бы в жару и сама от +20 не отказалась бы)
подружка
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #318 : января 13, 2013, 23:34:20 »

На полу можно найти место похолодней только в кухне около балкона, там сквозняк можно сделать, если  дверь не плотно закрыть, но мне сказали что на сквозняке нельзя держать никого. Да и мы сами сквозняки не любим, тем более, что дома ребенок маленький на полу постоянно.
Поэтому я при выборе питомцев ограничиваю список низкотемпературными требованиями.
Сказочная Тайга
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #319 : января 16, 2013, 13:44:37 »

Ох, как же давно я сюда не заглядывала! Лена, все питомцы прекрасны и ухоженны - как и всегда! С пополнением, шпорцы - очаровашки. А вот хватит ли на 7 немаленьких лягушек аквариума в 50 л? Я почему-то думала, им нужно побольше простора...

Ну и немного Инолы Архелоновны и Саида. Как всегда бодры и готовы к гастрономическим подвигам)))
До чего же они всё-таки разные! На фото сразу узнаются "в лицо": Инола курносая, пухлогубая красотка, а Саид - брутальный мужчина! (Ну по крайней мере, у меня именно такие ассоциации...)

Черепахи не плавают - летают!
Да, тришки знатные летуны)) Очень активные черепахи. У самца 200 литров, у самки 240, и такое ощущение, что это так мало при их подвижности. Они с таким удовольствием плавают и так ловко,  и на рыбу живую так профессионально охотятся.
Эх, какое удивительное зрелище, наверно, такие "полёты" в толще воды! Иногда я думаю, как бы летал мой Ошка, будь он здоров... 
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018