MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 21:35:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Любовь нечаянно нагрянет.....  (Прочитано 54970 раз)
Стич
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Меня зовут Елизавета и со мной можно на ТЫ)))

« Ответ #30 : июня 18, 2012, 21:32:51 »

Какие маисы яркие, классная у Вас маисосемейка 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : июня 19, 2012, 23:25:22 »

Да простят меня змеи, но все же трионикс- Звезда! нежная Хотя змеи, конечно, тоже бесподобны, но черепах на первых фотках прямо покорил, честно. Да
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : июня 20, 2012, 00:36:37 »

А у меня очень интересные новости. Я узнала родословную Лёни. До этого я знала, у кого и когда он родился, и все. Но тут я списалась с заводчиком Сергеем и оказалось, что Леня уже не первое поколение от скрещивания маиса и синалойки.

Который уже сам родился от гибрида маиса и синалойки и маиса. А у Лени мама маиска анери, получается уже F3 в сторону маиса и гетерозиготность на анери, а возможно и на амел, так как самка дает сноу.  Для меня это оказалось очень интересно. К тому же я теперь точно знаю, что Снежане Денисовне от Лёни достанется в свое время))))
В конце лета Лёне будет три года. А его очаровательного яркого папу  с чудным рисунком сейчас продают на рептайле с такой же гибридной  самкой. Все таки цветовая селекция такая манящая штука... для меня.
извиняюсь..то ли я недопонимаю или все верно
Снежана это Лафресы маиска сноу да?
У неё в родне гибрид синайлойки? Или он чиста маиска? Если нет..то 0_0
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : июня 20, 2012, 01:04:54 »

Триониксы вообще при ближайшем рассмотрении оказались удивительнейшими питомцами. С ними мало кто может сравниться  в экзотичности. К тому же их содержание  не представляет никаких трудностей. Минимальные знания в обустройстве аквариума и осторожность при обращении - вот пожалуй и все.

Ушел в себя, не беспокоить.

Пришел,  что надо?

Я тоже могу уйти в себя.

Даже еще круче уйти в себя.

Крокодилов сегодня будем кормить?

Не, ну я не поняла - мяса сегодня не будет?

Ну хоть кусочек хорошей девочке!

Ну все, голодный обморок...

Ах, сударыня когда мы с вами вместе....

Это любовь, я летаю!

Минутная слабость, а теперь копай, рожай...

Ждемс.

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : июня 20, 2012, 03:40:10 »

Офигеть! Буря эмоций))) Да еще и яйца отложила, ну просто чудо- питомец   Очень интересно будет что вылупится, у нас на форуме уже вылуплялся трионикс, но яйцо было всего одно или два, сейчас точно не скажу, а тут целых четыре!  
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : июня 20, 2012, 13:38:20 »

после ваших триш,кстати мысли о них проснулись..
В начале хотела комментировать фотки,потом решила,что не надо..
Обморок шедевр,где лапы растопырил и ушли в себя  в шоке Смеется
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : июня 20, 2012, 21:27:28 »

Яиц было много... даже не скажу сколько, и откладывала уже не раз. Но спасти я успела только 5 штук, 4 от первой кладки и всего одно от второй. Лопает их Инолка.... Снесет под утро, в самый неожиданный момент, и я утром вижу только скорлупки по дну
При этом она не хочет нестись в лоток с песком, а сносит  в воде. Так что, с получением от нее потомства будет сложновато.
Но этот год у меня первый  с Инолой. Она попала ко мне неумеющая кушать нормальную пишу, скорее всего она по этому так неравнодушна к своим яйцам. Посмотрим, что будет в следующем году.

Триониксы замечательные питомцы, всем рекомендую
Сказочная Тайга
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : июня 21, 2012, 09:29:59 »

Лена, приветствую! 
Наконец-то благодаря этому дневничку я разборалась в именах змеюшек  до этого никак не могла уяснить, кто такой Лёня Бровкин, и что Банан Питоныч под именем Лимона жил у Иры Lafresa 
Саид и Инола, конечно, выше всех похвал! Как и Яша... а остальные болотики - что-то они даже не упоминаются  непонимающий
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : июня 21, 2012, 13:05:39 »

Людмила, про всех сразу и не расскажешь))) Я про болоток. Нужна новая фотосессия, чтобы не просто рассказывать, но и показывать. А я все никак не соберусь. Но рано или поздно я все равно расскажу о всех питомцах.
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : июня 21, 2012, 23:31:39 »

Еще один новообразовавшийся удавовод! Точно! Нас уже четверо минимум! Кажется я где-то видел темку, где совместно растят удавов - у меня почему появилась прям идея слегка навясчивая растить удавЯт вместе! Если такой темы еще нет, давайте создадим "Удавометрию"! Как идея и стоит ли? Ваше мнение! Улыбается
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018