MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 21:38:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Любовь нечаянно нагрянет.....  (Прочитано 54974 раз)
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #140 : августа 27, 2012, 19:12:25 »

Только что мой муж нарыл в земле вот такого "змея"

Дала ему пол виноградинки - лопает жадно, как будто  так и надо. Кто знает что это за бабочка? Я еще такого чуда  у нас тут не  встречала.
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #141 : августа 27, 2012, 19:29:52 »

ух какой красивый единорог!
 я б пофоткала 
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #142 : августа 27, 2012, 19:30:58 »

Действительно прекрасный экземпляр
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #143 : августа 27, 2012, 19:44:04 »

Нашли, нашли чье это дите лопает виноград - бражник подмаренниковый!
 Вот такой птиц должен из него в последствии получиться.

Вечерами они у нас тут рассекают, притом любопытные и ручные - садятся на руки если их вытянуть. ЧуднЫе большеглазые - колибри. Но гусениц их я ни разу не видела.
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #144 : сентября 01, 2012, 05:34:56 »

Елена, я просто очарована Вашей волшебной темой и потрясающе красивыми животными !
А "познакомившись" здесь с одним очень "маленьким и худеньким" харизматичным товарищем - я теперь точно знаю, кого не хватает в нашей семье (и, надеюсь, очень скоро исправлю это недоразумение  Да ). Спасибо вам обоим за это !
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #145 : сентября 01, 2012, 11:42:05 »

поделитесь тут фотками.
что они там томяться...в рептильно-амфибийных 
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #146 : сентября 01, 2012, 16:47:04 »

AMOK , Даша очень рада что мой пример заразителен! Водоноса в каждый дом! Чудесный беспроблемный питомец, одним своим видом сражающий наповал любого. Всем рекомендую эту лягушку. Он невольно становится центром моей коллекции. Люблю его нежная

художник
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Виталий

« Ответ #147 : сентября 01, 2012, 21:14:19 »

а рогаток не хотите? я своих с 4 см вырастил, а щас африканская роющая малявка ростёт потихонечку
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #148 : сентября 02, 2012, 10:52:44 »

Художник, если заглянуть в глубь моей души))) то я и рогаток хочу, при том разных. И очень бы хотела ту лягушку , что у вас на аватарке - баджита.
А так как я в душе оптовик и хочу все сразу и много, то перечень можно продолжать. Там даже голубая квакша имеется, рогатая чесночница и жаба ага и даже это не все

Но что то я в последнее время стала осторожнее с исполнением желаний, и не хочу слишком разращивать коллекцию. Теряется вкус, что ли, к собственным животным. Так как я уже очень много лет болею зверьем, то переживала всякие периоды. И вынесла из этого главное ощущение, что только тогда питомец может принести много радости, если он не один из толпы.
 Зоомшелоимство штука очень легко поглощающая любителя. Можно  коллекционировать, но   в итоге  толком не видеть своих животных,  а лишь едва успевать за ними ухаживать.

Вот потому, несмотря на изобилие разных желаний и возможность их исполнить, пока больше у меня лягушек не будет. Максимум что я бы еще приобрела, так это самку моему Бубочке.
 А то, что я написала выше,это так,  философское отступление, ИМХО Улыбается Надеюсь кому то оно поможет задуматься, приостановиться, и, возможно, не сделать лишнее приобретение.
художник
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Виталий

« Ответ #149 : сентября 02, 2012, 11:34:15 »

я ищу рогаткам своим самочку, а то два пацана выросли. сегодня жена должна будет двух пип суринамских привезти, а то одной скучно моей. баджитов жду осенью , надеюсь получится приобрести. и пока хватит в этом году)
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018