Художник, если заглянуть в глубь моей души))) то я и рогаток хочу, при том разных. И очень бы хотела ту лягушку , что у вас на аватарке - баджита.
А так как я в душе оптовик и хочу все сразу и много, то перечень можно продолжать. Там даже голубая квакша имеется, рогатая чесночница и жаба ага и даже это не все
Но что то я в последнее время стала осторожнее с исполнением желаний, и не хочу слишком разращивать коллекцию. Теряется вкус, что ли, к собственным животным. Так как я уже очень много лет болею зверьем, то переживала всякие периоды. И вынесла из этого главное ощущение, что только тогда питомец может принести много радости, если он не один из толпы.
Зоомшелоимство штука очень легко поглощающая любителя. Можно коллекционировать, но в итоге толком не видеть своих животных, а лишь едва успевать за ними ухаживать.
Вот потому, несмотря на изобилие разных желаний и возможность их исполнить, пока больше у меня лягушек не будет. Максимум что я бы еще приобрела, так это самку моему Бубочке.
А то, что я написала выше,это так, философское отступление, ИМХО
Надеюсь кому то оно поможет задуматься, приостановиться, и, возможно, не сделать лишнее приобретение.