MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 02:00:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Любовь нечаянно нагрянет.....  (Прочитано 55106 раз)
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #100 : июля 25, 2012, 01:10:23 »

Любимчик семьи водонос, откушав мышку немного попозировал. Душечка, философ.

Я прочитала, что местные племена, откуда родом водоносы, считали, что эти лягушки падают с неба из грозовых облаков. Потому что они массово появлялись сразу же как начинались ливни. А они просто  откапывались из спячки после засухи. В общем, это дало повод назвать  лягуха Зевсом.  В общем то, размер и выражение морды лица вполне соответствуют Улыбается
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #101 : июля 25, 2012, 01:11:43 »

Смешной))
Я тоже немного заболела лягушками, правда чуток другими... Может даже отчасти с твоей подачи Улыбается
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : июля 25, 2012, 01:31:14 »

Настя, тут в каждой теме сплошные подачи. Утром встаешь, а к вечеру, если погуляешь по форуму, могут появиться новые болезни
 Теперь буду ждать, когда и  в твоей теме заквакают)))))

А еще к нам в дом летом залетают и заползают всякие интересности))
Не удержалась и сфоткала  ночную бабочку с настоящими золотыми крыльями. Жаль фотки не отражают всей их красоты и необычности. Очень красивый перламутрово - изумрудный жук, и жук носорог, эти у нас в куче опилок плодятся.

markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : июля 25, 2012, 01:35:19 »

Ну и  улиток своих сфоткала, которые на нереальной скорости восстановились после зоомаговского концлагеря, растут очень быстро.
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #104 : июля 30, 2012, 16:03:28 »

Я сегодня бегемот, вот!

Не идет ему имя Зевс, совсем, не приживается. Он такой кроткий быча, я его глажу а он дуется и закрывает глазки. Он бубочка моя, может так и назову.

Тараканы, лягуховы овцы, освоились и стали активны и деятельны. Все таки в этих гигантах есть свое очарование. Мне очень нравится за ними наблюдать. Самцы бодаются, все время какая то возня, гамарус таскают в закутки.

А это Гога, без комплексов. Мышка предубитка. Просто он ее так сжал, что она выглядит как живая...

Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : июля 30, 2012, 23:48:42 »

Какие прекрасные удавы!!!
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : июля 31, 2012, 00:15:49 »

Alastor , спасибо.
Самка только пока злюка, вернее аппетит у нее недобрый, согласна и меня слопать, кидается.
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : августа 06, 2012, 14:45:18 »

У всех в дневниках такие фотки красивущие, решила и я малость выложить, что получилось.
Даже попалась в кадр малявка девочка маиска аббот окити. Она у меня проблемная - сама не ест. Очень яркая, активная, отлично варит. Но затянутая жутко и с подсушенным самым кончиком хвоста. Что в ее жизни было до меня - не знаю. Только вот кормлю насильно. Увеличила ей количество корма, пошла в рост, дважды уже линяла. Не знаю конечно ее перспектив.... дите шарахается от мышат. Кормить я наловчилась, без особых мук по быстрому толкаю в нее. Но на такой кормежке сколько она может жить?

Вот в лягуха толкать не надо))) Сам весьма рад и ручками помогает.

Фотки в кокосе - отдельная сегодняшняя тема. Дети линяли хором, потому все были лишены еды, пропустили кормежку и полиняв весьма оголодались. Утром на ветках увидела три шкуры и полезла снимать. И что вы думаете, эти голодные гаденыши, увидев из укрытий мою руку, с трех сторон одновременно швырнулись и укусили!!!!! И тут же поняв свою ошибку дико испугались и ломанулись одновременно прятаться от возмездия в кокос Мне не было больно, я просто хохотала в голос. Это было так быстро и так комично. И когда я увидела, как они вместе испуганно выглядывают из кокоса, не удержалась, вынула их вместе с убежищем  и пошла фоткать))) Мордочки любопытные, голодные и напуганные одновременно. Аппетит у них летом ...это конечно что то... Хоть тату - салон открывай с такими кусаками

Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #108 : августа 06, 2012, 15:26:46 »

ишь какие уже здоровенные стали Снежанна с Лимонычем  нежная
уди просто мимимими 
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : августа 06, 2012, 15:39:13 »

Ага, вымахали я и не заметила когда успели...  Лимон - Питон - Банан вообще серьезно так подрос. Так и продолжает жить в основном на ветках. Коряга у них теперь другая, без дупла. А то они  в него  нафаршируются узлами, и я чтобы покормить мышкой маню и они из него выбегают. Или бревно приходилось поднимать и вытряхивать их, неудобно. Сейчас у них всякие кокосообразные домики, из них удобно их вынимать. Только Банана разматываю с веток.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018