У всех в дневниках такие фотки красивущие, решила и я малость выложить, что получилось.
Даже попалась в кадр малявка девочка маиска аббот окити. Она у меня проблемная - сама не ест. Очень яркая, активная, отлично варит. Но затянутая жутко и с подсушенным самым кончиком хвоста. Что в ее жизни было до меня - не знаю. Только вот кормлю насильно. Увеличила ей количество корма, пошла в рост, дважды уже линяла. Не знаю конечно ее перспектив.... дите шарахается от мышат. Кормить я наловчилась, без особых мук по быстрому толкаю в нее. Но на такой кормежке сколько она может жить?
Вот в лягуха толкать не надо))) Сам весьма рад и ручками помогает.
Фотки в кокосе - отдельная сегодняшняя тема. Дети линяли хором, потому все были лишены еды, пропустили кормежку и полиняв весьма оголодались. Утром на ветках увидела три шкуры и полезла снимать. И что вы думаете, эти голодные гаденыши, увидев из укрытий мою руку, с трех сторон одновременно швырнулись и укусили!!!!! И тут же поняв свою ошибку дико испугались и ломанулись одновременно прятаться от возмездия в кокос
Мне не было больно, я просто хохотала в голос. Это было так быстро и так комично. И когда я увидела, как они вместе испуганно выглядывают из кокоса, не удержалась, вынула их вместе с убежищем и пошла фоткать))) Мордочки любопытные, голодные и напуганные одновременно. Аппетит у них летом ...это конечно что то... Хоть тату - салон открывай с такими кусаками