MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 09:37:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Serena  (Прочитано 19014 раз)
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #100 : января 15, 2015, 12:26:00 »

Удавы,крупные,серьёзные,опасные Но это прелесть)  пока буду чужое зверьё смотреть..
какое то время я тоже так считала, но мне показывали взрослых удавов, не такие уж и большие, опасные...
вообще многие спокойные. У меня самец очень спокойный, но я его с детства ращу... ни разу не пытался укусить, я своих змей при этом почти в руки не беру..
есть удавы которые вырастают не более 150. Но вот я как поняла все таки, для меня это уже мало х) хочется еще немного больше)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #101 : января 18, 2015, 04:11:40 »

у меня все змеи ТТТ едят прекрасно.. едят все... кроме цыплят наверное..
А от цыплят отказываются? У нас все цыплят едят, когда предлагаем, но это крайне редко, в основном крысой кормим.

Удавы,крупные,серьёзные,опасные Но это прелесть)  пока буду чужое зверьё смотреть..
Нет, удавы не крупные по сравнению с тигровыми и сетками))) И совсем не опасные  Да
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : января 18, 2015, 13:09:37 »

удав самец не хочет цыпленка есть, я давала, при том поголодал он у меня до этого, все равно привереда... начал душить мертвого, понюхал и не стал есть. Пришлось выбросить
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : января 18, 2015, 21:13:15 »

у меня все змеи ТТТ едят прекрасно.. едят все... кроме цыплят наверное..
А от цыплят отказываются? У нас все цыплят едят, когда предлагаем, но это крайне редко, в основном крысой кормим.

Нет, удавы не крупные по сравнению с тигровыми и сетками))) И совсем не опасные  Да
сетка это жесть...
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #104 : августа 20, 2016, 00:13:01 »

В общем мой самый "плюшевый", спокойный удав стал злым ни с того ни с сего. За 3,5 года ни разу не проявил агрессии, что бы я с ним не делала. И тут я хочу прибраться, пытаюсь его взять, а он меня укусил. Ладно, думаю.. потом. Прошло два дня, пытаюсь просто прибраться, он опять делает выпад. Вот что с ним? Никогда не сталкивалась с агрессией от своих. Самка и та с характером, ее я больше боялась. Самца вообще не боялась. Но самка ни разу не показывала агрессии в мою сторону тоже. Как быть.. успокоится ли? И как то уже боязно лезть туда, понимаю что в перчатку точно вцепится. Проверять..даже с перчаткой нет желания от чего то тем более что расположен террариум неудобно, на уровне лица и даже повыше головы. Есть риск что в лицо вцепится. Крюк? С крюком работать не умею.. да и тоже риск, что вцепится Думает
Selena
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : августа 20, 2016, 01:37:23 »

у самца Гон на лицо...   возраст уже тот самый... Успокоится конечно, через какое-то время)
Красивый удав)
Ната7
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

« Ответ #106 : августа 20, 2016, 02:21:31 »

Мне тоже кажется, что гон. Терпенья и спокойствия. Может быть есть смысл на время его пересадить в садок, что бы удобнее было проводить простейшие манипуляции.
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : августа 20, 2016, 11:51:30 »

Про гон в принципе тоже говорили) Хотела уточнить) не слышала чтобы у змей был гон. Я в этом отношении только у игуан слышала)
В том то и дело, что я даже взять его боюсь, чтобы пересадить...Какие там меры предосторожности? просто даже если в перчатку вцепится один раз. не будет ли кусать еще и еще, пытаясь достать до незащищенной кожи..?
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : августа 20, 2016, 12:07:28 »

Про гон в принципе тоже говорили) Хотела уточнить) не слышала чтобы у змей был гон. Я в этом отношении только у игуан слышала)
В том то и дело, что я даже взять его боюсь, чтобы пересадить...Какие там меры предосторожности? просто даже если в перчатку вцепится один раз. не будет ли кусать еще и еще, пытаясь достать до незащищенной кожи..?
Конечно это гон Да
Самку ему надо срочно
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : августа 20, 2016, 12:15:17 »

Конечно это гон Да
Самку ему надо срочно

да проблема больше в том, как пересадить.. боюсь я его. Самка в террариуме ниже. Но в ней 2 кг всего. возраст тот же
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018