Alastor
|
|
« Ответ #50 : ноября 04, 2012, 22:01:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
|
« Ответ #51 : ноября 04, 2012, 22:09:44 » |
|
ну..если так посмотреть, то да, видно)) просто такая маленькая дырочка..ладно тело он сплющил..но неужели они и голову сплющивают?))
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
|
« Ответ #52 : ноября 05, 2012, 00:06:07 » |
|
и все таки лапки у гемитеконикса до сих пор подрагивают (даже потряхивает) при ходьбе..могу заснять даже..мне кажется теперь это даже четче видно. И назрел теперь такой вопрос..обязателен или может просто желателен ли им уф? И какую тогда лампу купить.. 10ку?.. Может кальций не усваивается?...давала со сверчками почти всегда. Сейчас решила еще и морду обмазывать кальцием помимо кормления.. уточню что заметно такое только когда он медленно передвигает лапами. Может это нормально.. и еще пожалуй я обойдусь зеркалками и прикуплю все же коврик...еще один) Хотя..может есть какие то заменители? Хотя уже слышала о некоторых. Но по цене на мой взгляд почти не отличается.
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
|
« Ответ #53 : ноября 05, 2012, 09:48:32 » |
|
сегодня просыпаюсь..а одного нет из новеньких, вчера привезла которых..дверь я вчера хорошо что закрыла на замок, на всякий случай, предусмотрела что такая вероятность может быть. Не сбежал бы из комнаты, а она у меня маленькая, щелей особо нет. Поэтому первым делом предположила что в дивание. Он у меня почти всю комнату занимает. Заглянула во всевозможные теплые углы, укрытия. И уселась на диван ждать..слух у меня всегда был хороший. И услышала через минуту как кто то скребется за диваном или в диване, но на спинке, сразу смекнула, что в чехле от спинке. В общем заняло у меня все это около 15 минут...уф..главное не паниковать...еще отмечу что я специально пугала, шуршала чехлом, чтобы точно убедиться.. эх..пришлось обоих пока подсадить к гемитекониксу..им там тесно будет..придется сегодня поехать за боксом..
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
|
« Ответ #54 : ноября 05, 2012, 18:26:37 » |
|
и еще.. сегодня купила пластиковый икеевский контейнер, начала дырочки выжигать там..так воняет...я даже в респираторе была..но все равно чувствовала...до этого делала дырки без респиратора полгода назад..я даже не думала что будет вонять..мне интересно, вы наверное такое уже не замечаете или плююте?
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
|
« Ответ #55 : ноября 05, 2012, 19:47:59 » |
|
Выветривается
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #56 : ноября 05, 2012, 19:56:58 » |
|
В след раз лучше используйте дрель или электрический шуруповерт( по вкусу) и диаметр отверстия можно подходящий подобрать и запаха нет. Ну а так да выветрится, только не очень скоро.
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
|
« Ответ #57 : ноября 05, 2012, 20:25:22 » |
|
это понятно что выветривается)) а другого у меня лично нет..но можно глянуть..
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #58 : ноября 05, 2012, 20:36:34 » |
|
это понятно что выветривается)) а другого у меня лично нет..но можно глянуть..
Этот помойте хорошенько под холодной водой с мылом, я написал прост на будущие.
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
|
« Ответ #59 : ноября 05, 2012, 23:45:24 » |
|
Я недавно горячим гвоздем дырки в ящике делала. Во время работы воняло горелой пластмассой, поэтому работала на балконе. А из контейнера запах за ночь выветрился.
|
|
|
|
|
|
|
|