MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 09:43:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Часть живого уголка. Личные коллекции террариумов  (Прочитано 12722 раз)
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : ноября 28, 2008, 00:02:18 »

Паучатник. Отличный вариант для выращивания мелких хондров.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #11 : ноября 28, 2008, 00:05:30 »

Нет, делаю из ДСП, прокрашиваю эпоксидной эмалью, доделаю, выложу фото.На этот раз я процесс фотографирую, так что отчет будет полный.

А вот подвязок всех отдал, стало сложно раскидываться и на боид, и на лягушкоедов.Но они в хороших руках, так что я не переживаю по этому поводу.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #12 : ноября 28, 2008, 00:08:04 »

По размеру паучатник хорош, а вот вентиляция, как правило, оставляет желать лучшего.А хондры они к болячке очень склонны.
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : ноября 28, 2008, 00:21:47 »

По размеру паучатник хорош, а вот вентиляция, как правило, оставляет желать лучшего.А хондры они к болячке очень склонны.

Вентиляцию там додумал. Если присмотреться - увидите, что дверца стоит на спичках, так образуется доплнительная щель для вентиляции. Аналогичная щель сделана между дверцей и потолком, за счёт переклеевания полозьев ближе "к себе". Плюс решетка в потолке. Результат - при опрыскивании 2 раза в день стёкла не потеют. О как!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #14 : ноября 28, 2008, 00:52:37 »

А дверь не выдавит?У меня крупные боиды просто открывают двери и идут гулять, пришлось замки ставить специальные для сдвижных дверей. как в магазинах.
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : ноября 28, 2008, 00:57:14 »

А дверь не выдавит?У меня крупные боиды просто открывают двери и идут гулять, пришлось замки ставить специальные для сдвижных дверей. как в магазинах.
Там выдавливать нечем он размером с червяка Вот через пару месяцев новую банку склею, туда и замочки поставлю.
У меня на работе салватор, 1,5 метра, пластиковую дверь вишиб. У него видимо брачный гон начался. Вот весело было! В субботу выложу фото этой наглой, хитрой твари.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #16 : ноября 28, 2008, 01:06:08 »

Ну а вот тут Вы не правы, батенька, сальватор по определению не может быть хитрой, наглой тварью.Это существо возвышенно одухотворенное, умное, любопытное до настырности и чертовски очаровательное.Сальваторов в обиду не дам
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : ноября 29, 2008, 00:01:07 »

Не разделяю вашей любви к сальваторам. Тот же альбигулярис куда интересней будет. Или капский опять же.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #18 : ноября 29, 2008, 00:37:42 »

Ну нет, альбигулярис, капский это домашние животные, я уже говорил, что намного лучше любой кошки-собачки, а сальватор это интеллигент среди варанов, животное с характером, с достоинством, умный и очень интересный зверь.Жаль только здоров как слон, в квартире держать слабо вероятно, но животное очень красивое, грациозное, сильное, умное и обаятельное.К тому же требует большого водоема, а это еще усложняет содержание, которое с такими размерами и так не простое.
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : ноября 29, 2008, 08:38:43 »

А я вот, уже имея парочку с небольшим пимбур, подумываю, что лучше бы было еще парочка констрикторов, или 3-4 пары региусов, цветных желательно строит глазки строит глазки строит глазки
Цветные региусы это здорово! Улыбается
В России, насколько я знаю, морф региусов вообще нет... Не любят у нас эту змею, считают сложной... А за бугром держат с удовольствием, и морф куча...
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018