Михаил
|
|
« : ноября 27, 2008, 18:55:21 » |
|
в процессе оформления. Широкая стойка - это переделаный и покрашеный старый шкаф, а узкая - обычная этажерка, укреплённая металической фурнитурой. Ещё предстоит убрать нижние аквариумы, поставить на их место секцонники, спрятать узлы проводов и доставить кое-что из оборудования. Закончу через пару недель, когда "руки дойдут". Потом повешу фото окончательного варианта, для сравнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
|
|
« Ответ #3 : ноября 27, 2008, 22:57:26 » |
|
Классно, Михаил.А что только два уровня?Выше лезть не собираетесь?Я уже полез. P.S. А вот региусам коряжки наклонные бы поставили, а еще лучше что-нибудь типа коры, они бы и прятались там, и по ночам полазить было бы где, полезно для мышечного тонуса, да и лучше они сидят с деревяшками. Я эту стоику только 2 дня назад загружать стал. Ветки и коряги региусам, само собой, поставлю. А в ближайшее время ещё пару стелажей привезу. На 3 этажа. Планирую небольшую коллекцию боид собрать. В первую очередь констрикторы, хондры и 1-2 пары региусов. Сейчас ещё о парочке пимбур подумываю.....
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #4 : ноября 27, 2008, 23:02:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
|
|
« Ответ #5 : ноября 27, 2008, 23:06:01 » |
|
То есть от пимбур желаете отказаться?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #6 : ноября 27, 2008, 23:40:26 » |
|
В перспективе да, как и от тигровых питонов вообще, все таки в городской квартире держать стадо тиграшей очень сложно, нужны огромные терры, большие кормовые объекты, и большие физические усилия для перетаскивания этих "колбасок", да и объемы "выдачи" как то смущать начинают.И, не знаю уж почему, отходы жизнедеятельности эти как то уж очень ароматны, то ли из-за объема за раз выдаваемого, то ли специфика животного.Одного держать проблем нет, а вот несколько особей уже сложновато.Да и сейчас столько соблазнов вокруг, более мелкого размера, но не менее привлекательные.Но это дело перспективы, ближайшие годы они со мной.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
|
|
« Ответ #7 : ноября 27, 2008, 23:46:50 » |
|
В перспективе да, как и от тигровых питонов вообще, все таки в городской квартире держать стадо тиграшей очень сложно, нужны огромные терры, большие кормовые объекты, и большие физические усилия для перетаскивания этих "колбасок", да и объемы "выдачи" как то смущать начинают.И, не знаю уж почему, отходы жизнедеятельности эти как то уж очень ароматны, то ли из-за объема за раз выдаваемого, то ли специфика животного.Одного держать проблем нет, а вот несколько особей уже сложновато.Да и сейчас столько соблазнов вокруг, более мелкого размера, но не менее привлекательные.Но это дело перспективы, ближайшие годы они со мной.
Согласен. Констриктор мне ближе, да и мельче они. Хотя с объёмами у меня проблем нет - на работе места хватает и банок куча.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #8 : ноября 27, 2008, 23:50:29 » |
|
Везет же людям.А мне сейчас надо терр самке тигрового прокрашивать еще.Надо ее пересаживать, подросла девчушка.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
|
|
« Ответ #9 : ноября 27, 2008, 23:58:30 » |
|
Везет же людям.А мне сейчас надо терр самке тигрового прокрашивать еще.Надо ее пересаживать, подросла девчушка.
Прокрашивать чем? Терры для крупных змей из фанеры лепите? P.S. а как там ваша подвязка себя чувствует? Подросла?
|
|
|
|
|
|
|
|