MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 01:23:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76   Вниз
Печать
Автор Тема: Бестиарий en_ekorn  (Прочитано 96518 раз)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #730 : февраля 02, 2013, 19:46:28 »

с пополнением
тут не то что цвет,а координально все..
Глазки маааахонькие потом,массивный зверь вырастает..А с виду с детства,это Милейшее создание-пучеглазенькое.
но шикарный зверь,не то слово
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #731 : февраля 03, 2013, 00:01:53 »

Какое серьезное и разумное приобретение! Приятно наблюдать за развитием твоего хобби. Ты нащупала свое и идешь  вперед. И я уверена - у тебя все получится!
Рыжие дети очень милые, и даже немножечко жаль, что это их временный окрас, хотя и взрослые просто нереально хороши.
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #732 : февраля 03, 2013, 22:29:54 »

С окрасом интересная вышла штука, кстати. По окрасу нынешние дети достаточно сильно отличаются. Моя самка, которая первая самая, Питерская, намного светлее, более желтая и более однотонная. А эти дети втроем даже между собой разные чуток, но в целом тенденция такая, что они темнее, более оранжевые и на них много черного крапа. Так что теперь вдвойне интереснее смотреть за перецветанием, т.к. из всей группы 2.2 могут получиться достаточно разнокалиберные, будет очень интересно.
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #733 : февраля 03, 2013, 22:48:49 »

Ох, как интересно! А взгляд, что у мелких, что у взрослых весьма суровый.
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #734 : февраля 03, 2013, 22:57:17 »

как вырастут - будут соревноваться суровостью взгляда с Пушком

(нажмите чтобы спрятать/показать)

Sandradav
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #735 : февраля 05, 2013, 15:59:39 »

А все таки какие интересные ямайские ребята....изменяются когда вырастают до неузнаваемости, могу понять интерес наблюдения за изменениями подрастающих удавчиков))) Да
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #736 : февраля 11, 2013, 14:13:24 »

Когда  растут на глазах, перецветания практически не  замечаешь - только вдруг посмотришь и поймешь,что месяц назад они были совсем другие...
По крайней мере, перецветание флоридок я в свое время отслеживала исключительно по фоткам. Да и тениур тоже...
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #737 : февраля 12, 2013, 20:43:24 »

Marisha, во-во, я тоже разницу в цвете некоторых зверей только по фотографиям и наблюдаю... Но оно и понятно, это все-таки не хондры, которые резко из желтого в зеленый цветут, тут-то изменения более постепенные, отсюда и  с наблюдением сложности) Но все равно кайфово!
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #738 : февраля 16, 2013, 19:33:02 »

Переселила стриатусов в нормальный терр. Навела красоты с полным пониманием того, что это ненадолго, но можно же немного себя побаловать. Разнесут все, конечно, и загадят, ну да и пусть Улыбается. Потом приспособлю корягу побольше, чтоб на ветках красовались, а пока одна небольшая под лампой. Лампу, помня манеру некоторых террариумных обитателей висеть на защитной решетке, впоследствии закрыла мелкой сеткой от греха подальше. Самец в линьке, греется, отказывается хорошо получаться на фотографиях, а деваха вполне довольна жизнью — любопытная, социальная, активная, совершенно добрейшая. Я прочувствовала в полной мере, насколько это непростительное преступление — держать такое зверье в садках. Слишком интересные и общительные (даже для змей) животные, чтобы их не видеть и не слышать. Если я сижу работаю, самка подползает к тому краю, где я сижу, разглядывает меня; если поднести руку к стеклу — начинает пытаться подползти поближе, понюхать, а если открыть терр и положить руку перед ней — изучит и сразу сама на нее заползет. Удивительные звери. Совершенно незмеиного характера и с какой-то любознательностью, которая большинству змей неприсуща. В общем, нет, садковое содержание с их функциональностью это замечательно, но далеко не всех животных позволительно так содержать. По крайней мере, если хочется ловить кайф не только от наличия змей, но и от их поведения, вида и характера — садки, конечно, не выход...

Самка свежеотлинявшая, яркая и шикарная

KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #739 : февраля 16, 2013, 19:52:11 »

навела красотуу!! самка вообще красавица, в крапинку и яркая такая, я тащусь!))
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018