en_ekorn
|
|
« Ответ #490 : ноября 13, 2012, 18:22:07 » |
|
Лен, не знаю. Худеть она не худеет, но и откладываться что-то не собирается. Ест огого как, но не может же у нее такое пузо от перекорма быть круглое... В общем, не знаю совсем. Думаю, мож на рентген свозить, а то внешне затрудняюсь уже какие-то выводы делать. Вася, ты про виридиса?
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #491 : ноября 13, 2012, 18:56:23 » |
|
Да, именно
|
|
|
|
|
|
|
en_ekorn
|
|
« Ответ #492 : ноября 13, 2012, 18:59:20 » |
|
Ну будем надеяться! Надеяться и растить зеленого красавчика))
|
|
|
|
|
|
|
die_Schlinge
|
|
« Ответ #493 : ноября 14, 2012, 07:35:04 » |
|
Лен, не знаю. Худеть она не худеет, но и откладываться что-то не собирается. Ест огого как, но не может же у нее такое пузо от перекорма быть круглое... В общем, не знаю совсем. Думаю, мож на рентген свозить, а то внешне затрудняюсь уже какие-то выводы делать.
ну да, просто рентген же вообще в любой ветклинике можно сделать, не обязательно в специализированные бежать. наши девочки тоже кругловатые в животе, но так же не понятно, бывает смотришь - колобоки на ножках, а в какойто момент они расплющатся под лампой, и думаешь: какие нафиг яйца ?... и животы уж слишком мягкие на ощуп..
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #494 : ноября 14, 2012, 08:19:59 » |
|
Рентген может плохо повлиять на потомство, если она таки с яйцами. Лучше подождать.
|
|
|
|
|
|
|
en_ekorn
|
|
« Ответ #495 : ноября 16, 2012, 22:10:13 » |
|
Наконец-то принудительно поел реснитчатый Тоха. Со дня приезда не ел ни сверов, ни тараканов, ни пюре. Сегодня не выдержала и достала бунтовщика из терра, сунула ему под нос палец, вымазанный в пюре, и БОЖЕМОЙКАКАЯПРЕЛЕСТЬКАКОНСМЕШНОЕСТ)) Реально смешно ест, облизывает палец своим вакуумным языком)) Жалко запечатлеть не удалось, т.к. обе руки были заняты, но выглядело это невозможно душещипательно мило. Теперь, глядишь, и сам заест после моего жеста доброй воли.
|
|
|
|
|
|
|
ЯфеЯ
|
|
« Ответ #496 : ноября 16, 2012, 22:41:52 » |
|
Это же пытка невыносимая читать про бананоедов))) Начитаешься вот так, а после ходишь и бубнишь "мне не нужен бананоед, мне не нужен бананоед, мне не нужен бананоед, мне не нужен бананоед, мне не нужен бананоед, мне не нужен бананоед, мне не нужен бананоед, мне не нужен бананоед, мне не нужен бананоед, мне не нужен бананоед..."
|
|
|
|
|
|
|
en_ekorn
|
|
« Ответ #497 : ноября 16, 2012, 22:42:49 » |
|
Вот я на них с начала лета облизывалась, и тоже так ходила бубнила. Добубнилась. Теперь оно облизывается на меня)))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #498 : ноября 16, 2012, 22:47:16 » |
|
Это же пытка невыносимая читать про бананоедов))) Начитаешься вот так, а после ходишь и бубнишь "мне не нужен бананоед, мне не нужен бананоед, мне не нужен бананоед, мне не нужен бананоед, мне не нужен бананоед, мне не нужен бананоед, мне не нужен бананоед, мне не нужен бананоед, мне не нужен бананоед, мне не нужен бананоед..."
А мне не нужен бананоед
|
|
|
|
|
|
|
markovka
|
|
« Ответ #499 : ноября 16, 2012, 23:18:52 » |
|
Присоединяюсь к читающим мантру да кому он нужен вааще, этот бананоед?
|
|
|
|
|
|
|
|