MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 08:36:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: Бестиарий en_ekorn  (Прочитано 96750 раз)
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #440 : октября 31, 2012, 02:10:58 »

Ира, Алена, Наташа, Андрей, Маша, Наташа, Hound Dog, Лена, Кристина, Дима, спасибо вам всем и каждому огромное! Я в общем чрезвычайно рада такому приобретению по-прежнему, хотя и побаиваюсь его. Ценителей субфлявусов очень мало, радость мою в полной мере разделят не все, а уж страхи и подавно)) Вообще, если деваха вырастет, красоты она будет неземной...  По крайней мере, мне так кажется, а для кого-то они и вовсе некрасивые и невзрачные))

(нажмите чтобы спрятать/показать)

Хочется надеяться, что все-таки вырастет. Сегодня добыла кормового геккошку (спасибо, Илье огромное и неземное! ), попробую завтра скормить девахе.

Ну а так помимо ямайки жизнь идет своим чередом. Вот акантурусы, бросив все надежды надеяться, что заботливая хозяйка оторвется от ямайки и сделает им биотопный терр, сделали его сами — сделали подземный ход.

Сегодня дурашки опять дрались за свера. Дала самцу с пинцета понюхать — отвернулся и убежал, схватила самка, и тут рефлекс «отобрать» сработал и ему срочно понадобилось передумаьт и все-таки сверчка съесть. Порвали его пополам, хотя к тому моменту закинула уже второго. Самка, не будь дурой, схватила новенького, целенького, а самец так и остался обгладывать оторванную головешку предыдущего. Пришлось обиженному дитю дать нового, а расчлененку доела Маня (ну кто у нас главный по объедкам). Такие вот дела Улыбается

Презабавнейшие звери сидят у меня на передержке.
Белобокие обсолеты Ильи, сегодня уже уехали к новому хозяину)

Маисы моей знакомой, Кульковой Александры. Специализируется на гекконах, но, как мы знаем, ничто не вечно... Тоже уже уехал

Аленкин садовый, безумно классная морда

И садовник Саши Лекса

Очень красивые дети) Садовод Лекса еще и линять прямо при мне пошел, глядишь, завтра еще ярче будет

А еще мой разум недавно помутнился, видимо, с покупкой субфлявуса, и я решила побороть свою арахнофобию. Надоело мне быть очкующей тряпкой)) Причем бороться с этим делом я решила радикально. Сначала спасибо Весне, на очередной посиделке в Граблях она после пары доз градусных напитков водрузила мне свою розею на руку, и я совершенно не орала, вопреки своим ожиданиям) Ну а тут еще и Настя Авдохина меня поддержала, и вот теперь у нас живут такие пуховички — отлинявший сегодня, теперь уже Л4 версик и Л9 Мистер Смит)

Я решила, что самый логичный способ побороть фобию — принести ее домой, посадить в уютный домик, кормить, любить и не обижать. Вроде уже получается)) Чувствую себя всемогущим и бесстрашным, бугага!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #441 : октября 31, 2012, 05:21:15 »

Версы, как я погляжу, набирают обороты в популярности  Очень красивый паук!
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #442 : октября 31, 2012, 09:40:00 »

Ну что же Насть, с почином Так все и начинается
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #443 : октября 31, 2012, 10:04:58 »

версы, да! а ещё минатрикс есть, я прям дрожу когда вижу его, ну какой офигенный!

Поздравляю ещё раз, развивайся и расти - может захочешь кравшая или металлику потом  Оля
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #444 : октября 31, 2012, 15:26:57 »

Насть,поздравляю пауки прекрасны
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #445 : октября 31, 2012, 15:36:09 »

Да ты еще и Смитьку взяла??? Ну вот, отличное начало! Готовь полочку под пауков теперь!
Блииин, 9-ая линька - такой красивый уже!!! А у моей только самую чучуточку лапки рыжеть начали!))
Aвдохина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #446 : октября 31, 2012, 15:38:37 »

Рости их большими и здоровыми Да
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #447 : октября 31, 2012, 17:49:19 »

А еще мой разум недавно помутнился, видимо, с покупкой субфлявуса, и я решила побороть свою арахнофобию. Надоело мне быть очкующей тряпкой)) Причем бороться с этим делом я решила радикально. Сначала спасибо Весне, на очередной посиделке в Граблях она после пары доз градусных напитков водрузила мне свою розею на руку, и я совершенно не орала, вопреки своим ожиданиям) Ну а тут еще и Настя Авдохина меня поддержала, и вот теперь у нас живут такие пуховички — отлинявший сегодня, теперь уже Л4 версик и Л9 Мистер Смит)

Я решила, что самый логичный способ побороть фобию — принести ее домой, посадить в уютный домик, кормить, любить и не обижать. Вроде уже получается)) Чувствую себя всемогущим и бесстрашным, бугага!

Господи, Настя! Я плакаю)) Как ты могла? Арахнофобическое сообщество тебя потеряло  плачет  Мы будем скорбеть о нашей утрате 
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #448 : октября 31, 2012, 17:51:23 »

ещё не всё потеряно!
полным излечением арахнофобии считается момент - когда можешь ходить в деревенский туалет, полный пауков
этого вряд ли удастся достичь 
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #449 : октября 31, 2012, 17:55:00 »

Ир, ну они действительно очень симпотные)) И, что характерно, в таком юношеском возрасте в тч — ведь большинство пауков в детстве невзрачные, а версики очень милые Улыбается

Наташ, Дим, спасибо))
Ир Лафрес, а мне еще пульхры чем-то нравятся. Наверное, тут моя страсть к меланистам среди рептилий взыграла  Оля

Андрей, а Смитьку я взяла с легкой руки Насти как бы... вдобавок, чтобы уж если бороться с фобией, то напалмом  

Настён, спасибо тебе, буду растить и докладывать об успехах! Смитька, правда, пока не кушал, надеюсь, сегодня сообразит поесть)

Кать, ну вот да, я потеряна теперь для вас)) По крайней мере птицеедов я уже не боюсь, а вот домашне-дачные маленькие гадики меня все еще пугают
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018