Дима, Саша, Ира, Ифрита, спасибо большое! Я вообще не по амфибиям, но (Лафрес, согласись)) врядли найдется человек, которого не прикалывают агалихнисы)) Единственное что я пока немного очкую, выживут ли они у меня, хотя рекомендациям заводчиков (здравствуйте, господа Тюкаевы) следую, но все равно пока стремно.
Спасибо огромное Лелику за паучатник! Паучатничек я слегка преобразила, а конкретнее — подкрасила чисто в целях «залатать», но получилось довольно неплохо и очень в тему, может потом доработаю. В общем, временное жилье агаликов выглядит пока так. Наконец-то у меня появилось что-то яркое и зелено-любовательное.
Вид сверху
Вид сбоку
Сами малявки крайне колоритно смотрятся, да и снимать удобно на фоне листвы и зеленой задней стенки
Тоже вид сверху
А еще у меня две новости. Обе хороше-плохие и обе под вопросом
Манька наша, по-моему, в залете УГАДАЙТЕ ОТ КОГО. Раздулась, роет грунт по углам в терре.
Есть еще одна новость. Но о ней я пока ничего не скажу из-за собственной неуверенности. Но всех прошу скрестить пальцы и сказать мне мысленно «ты справишься, не очкуй», потому что решиться на это дело пока не просто