MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 13:05:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: Бестиарий en_ekorn  (Прочитано 96998 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #190 : августа 04, 2012, 20:51:12 »

Яркие и позитивные фото,черепашка с клубникой просто
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #191 : августа 05, 2012, 00:25:32 »

ооох,я тащусь от этих снимков!! Рича на рабочий стол поставила  нежная
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #192 : августа 06, 2012, 02:20:15 »

Спасибо всем огромное! Очень приятно)

Спасибо зверикам, глаз радуют, а то у меня тут одно расстройство.
Люди, никогда не отмывайте скотч и прочие труднооттираемые субстанции от экзотерровских фаунариумов растворителями, даже художественными. Только что испортила отличный маленький садок (спасибо хоть маленький, а не большой) в попытке отмыть его от следов скотча — екнулось теперь мое планируемое приобретение до тех пор пока не найду банку  плачет
Мыла-мыла банку с растворителем, смотрю — одна трещина пошла, сначала подумала, что сама уронила где-то еще давно, потом другая с другой стороны, потом расползлись, верх в тонких местах так и вовсе отламывался по маленьким кусочкам. За 5 минут буквально.

Так мне нравятся эти хагеновские контейнеры с зеленой крышкой, хочется штук 10 себе. Итак денег на них всех не напасешься, так еще и сама испортила один, обидно шописец   Извиняющийся
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #193 : августа 06, 2012, 02:43:58 »

Насть, фотографии очень летние. Клубнички даже захотелось. Такая она аппеттная
Ну и конечно модели, можно сказать блондинки. Причем блондинки и по натуре. Гордые, независимые и ужасно красивые (знаю, знаю что черепаха Рич, то бишь он), но натура у него - блондинистая
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #194 : августа 06, 2012, 03:11:17 »

Наташ, спасибо!

Да не то слово блондинки! Разных полов, но оба блонди, это точно. Каждый со своими заскоками. Они друг друга стоят, честное слово, смотрю на них и думаю — им прям сам бог велел вместе жить.

А еще Мандариня начала голову чесать об корягу, линяет мелкими кусочками. Мелочь, а приятно — растет, козявка Улыбается
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #195 : августа 06, 2012, 07:56:29 »

"Клубничные фото" Мани и Рича подняли настроение понедельничным утром, спасибо! нежная

Сперла на Рабочий стол и грека, и агамку)
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #196 : августа 06, 2012, 11:02:04 »

да, фотографии очень милые, а у меня Митьку кое-кто называет "пиастры", потому что на плечо себе сажал, а Шурик не сидит нифига на плече - он сразу на спину переходит или на голову - очень больно царапает лицо при этом, когда сваливается, теперь я его только в руках, потому что когти уже у нас серьёзные
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #197 : августа 07, 2012, 17:16:09 »

В общем, вчера от нас уехал Бублик, посадила его во временный терр по своему выбору в магазине, ему там хорошо и довольно уютно. Буду навещать, пока он там Улыбается

Радужка полиняла, вчера дала ей крысу, почти взрослую по размеру, — радуга съела и еще просила добавки. Вечно голодное мое любимое существо.

Маня носится за сверчками, прыгая по черепахе. И линяет Маня активно, видимо, — от морды уже отваливались чешуйки, теперь сильно посветлели хвост и задние лапы, так что она сейчас блондинка пепельная Улыбается

Бублик от нас уехал, зато к нам приехали... улитки 
Это какой-то очень странный и незапланированный шаг с моей стороны, с учетом, что я совсем не фанат. Но тут отдавали даром альбинок, и я решила, что пусть будет у меня дома парочка существ еще медленее чем черепаха. Временно ульки живут в садке, а скоро поселю их в терр 30х30х30, наведу там красоту и буду надеяться, что они ее не разнесут поставлю куда-нибудь в квартире на видное место, пусть глаз радуют.

Achatina fulica rodatzi albino body
Вот такие смешные мордочки

markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #198 : августа 07, 2012, 17:45:10 »

О, поздравляю с улитками! Я  тоже обуличиваюсь на космических скоростях. Стоило завести первых.... и все. Хочется разных и побольше. Чем это новое стремление закончиться, я даже и не знаю.
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #199 : августа 07, 2012, 17:48:00 »

у меня раньше было тоже много улиток - альбины, ретики черноголовые и фулики, так они мне быстро надоели 
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018