MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 12:34:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: Бестиарий en_ekorn  (Прочитано 96967 раз)
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #160 : июля 27, 2012, 22:28:27 »

Насчет купалки Манюне я пока думаю — в аквариумных магазинах много разных штуковин, которые могут послужить вторым ярусом, так что не исключено, что что-нибудь да и придумается  Да

Бублик сегодня воздушный гимнаст. Мышь загребал, вися на ветке, причем 2 раза ее ронял, мышь успела оба раза искупаться. Хватал, понимал, что неудобно, но слезть все равно было лень. В общем, мыши плакали и кололись (наверное, буквально Смеется), но в конце концов наш спортсмен справился и с этим.

Затрапезные фотки  Улыбается
(нажмите чтобы спрятать/показать)

Ну и более мирное и статичное — просто черепашка.

Ну и для тех, кто просто хочет 8 минут отдохнуть от суетливого мира и потупить, глядя как черепаха яростно поедает обед 
Маня в этот момент блаженно расслабляется под потолком, потому как съела порядка 9 сверчков после трех дней без насекомых. Прыгала и долбилась в стенки терра, пока я держала коробку со сверами, а как стала с пинцета в террариум засовывать — прыгала на 30 см в высоту (не шучу). Голодуха...
 Постскриптумизвиняйте за фоновый шум — соседи Да и вообще, фотограф из меня явно лучше, чем оператор, так что

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=_YxFtBYIxq0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_YxFtBYIxq0</a>
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #161 : июля 30, 2012, 00:44:49 »

Да уж, черепах яростный, одуваны рвет  как мои триониксы всякую плоть

Настя, я глянула Бублика, и вдруг поняла.. ты своему даешь еще слепых мышей, а я своей Муське  почти взрослых молодых, и по соотношению голова змеи - мышь, у моей  выглядит также как и у Бублика. Получается моя что то в рост маханула...хотя кормлю я примерно раз в неделю.
Бублик линял у тебя уже? Моя один раз.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : июля 30, 2012, 00:53:01 »

ты своему даешь еще слепых мышей, а я своей Муське  почти взрослых молодых

так это вроде крысиный опушенок, он размером с бегунка мышиного) или все таки мышь? (как написано) похож на крысюка прост))

Черепаха действительно зверь))) Не хотела бы я оказаться на месте одуванчика))
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #163 : июля 30, 2012, 01:00:55 »

Написано мышь.. Щеники мыши и крысы в этом возрасте внешне одинаковые, только размер весьма  разный...
Насть, так кого бублик  глотает?
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #164 : июля 30, 2012, 01:19:12 »

Девочки, не ссорьтесь ©

На фото не совсем слепыш, и уж точно не голяк, я ему не голых даю — обычно мелко-средних бегунков мышиных, но в этот раз просто не было, пришлось взять крупного опушенка. А так он у меня ест будь здоров Улыбается
Правда, не линял пока. Жду со дня на день.

А мы вот опять на дачу ездили, правда всего на пару дней, но все же. Фоток только пара, зато погода в этот раз не подвела, звери наультрафиолетились Улыбается

Маня злится, что разбудили

А черепах ни на кого не злится, ему все хакуна матата

Очень перламутровый представитель местной фауны, ночной

А сейчас неразлучные друзья тихо-мирно спят, один внизу...

...другая над ним (как ей это удается — не знаю)

А еще Маня периодически спит вот так

И вот так

Короче, я каждый вечер катаюсь по полу с нее ))
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #165 : июля 30, 2012, 10:41:30 »

Очень позитивные фотки,все питомцы прекрасны и милые нежная
Приятно смотреть на хорошие фотки
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #166 : июля 30, 2012, 11:30:02 »

Не не, мы ж не ссоримся))) Я просто обеспокоилась, что у меня годзила растет. А так получается что наши детки едят практически одинаковых КО, и у меня отлегло.

Манька спит очаровательно. Такая безмятежная пофигистка. А черепах с черным от одуванов ротиком вообще душечка. Живут вдвоем в одном пространстве, но  каждый в своем измерении.
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #167 : июля 30, 2012, 12:50:55 »

SKORP, спасибо! Очень приятно, что я не зря заваливаю дневник фотками в немыслимом количестве 

markovka, даже не знаю, что тебе сказать непонимающий, может быть дело в том, что твоя девчонка, вот и растет быстрее. Ну ты ее сильно особо не раскармливай тоже, а то будет действительно монстр трехметровый Улыбается

А вообще, что до Бублика и всего домашнего змее-хозяйства — посетили меня тут философские мысли, и я решила, что с Бубликом нам надо расстаться. Не знаю, хорошо это или плохо, но пока такое решение приняли, хотя мысли такие закрадывались давно.

Нет у нас пока, наверное, времени и жилплощади, чтобы держать всех подряд, а тем временем в следующем году планируются приобретения довольно масштабные, а Боря так и вовсе хочет зеленую игуану, несмотря на мои робкие попытки слегка для виду посопротивляться Оля
История-то в том, что когда я купила констрика, об эпикратесах я еще даже не думала, а вышло так, что радужка очаровала меня в разы сильнее, чем констрикторы, хотя я и думать не думала, что такое возможно Улыбается. Я решила плотнее остановиться на конкретно радужных, и не только на gaigei, но и впоследствии на ком-нибудь другом, в т.ч. на кубинцах, а если получится, то и стриатусах (я конченный псих). А первое приобретение в эту сторону я, скорее всего, смогу увидеть уже в конце этой недели, но пока всё разбалтывать не буду.

В общем как-то так вышло. Всем милый зверь, всё нравится, и нет у него недостатков, но на всех рук не хватит, а покорили другие, окончательно и бесповоротно. На второй план никого отодвигать не хочется и обделять в заботе и внимании — неправильно, поэтому мы пока решили немного поменять планы. Возможно, к констрам потом вернемся, если обстоятельства позволят (а там, глядишь, через несколько лет как раз с морфами ситуация станет попроще), пока хочется заострить внимание на радужниках. Улыбается
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #168 : июля 30, 2012, 15:23:12 »

Настя, а я тебя полностью поддерживаю! Раз ты нащупала своё, что цепляет за сердце, не стоит отменять эти планы и возможность развиваться. Коллекция только тогда будет приносить радость, когда она состоит из самого желанного. Ни ты ни Бублик не виноваты что вам оказалось "не по пути".
Я тоже осознаю, что я в поиске, и чтобы найти по настоящему свое, возможно моя коллекция будет претерпевать изменения. Искушений много, и лишь на практике начинаешь чувствовать, что цепляет сильнее.  Фотки не дают возможности  все понять, придеться завести... а потом, не исключено что отказаться.
 А радужка твоя молодец Да Влезла в душу и настроила планов! Буду ждать на твоей страничке новостей. Заинтриговала!
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #169 : июля 30, 2012, 23:52:31 »

Ха, Манька такая прикольная! Ну прям мой кот - тоже спит в самых причудливых позах! Оля
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018