MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 11:52:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: Бестиарий en_ekorn  (Прочитано 96933 раз)
ran-chan
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : июля 09, 2012, 09:09:26 »

Террариумы - красота невероятная Я теперь хочу себе такой песок строит глазки Змеюшки, черепаха и агама - прелестны, а главное, какими темпами Вы пополняете свой зверинец, у меня процесс захламления квартиры атрибутами террариумистики идет гораздо медленнее Оля
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #111 : июля 09, 2012, 13:26:54 »

Спасибо Улыбается
Ну, на агамке темпы немного приостановились, следующая покупка будет теперь тогда, когда констр вырастет из маленького терра. Туда приедет цилиатус нежная
А пока хватит, надо отдохнуть))
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #112 : июля 09, 2012, 15:11:00 »

А пока хватит, надо отдохнуть))

Вот веришь, уже несколько раз себе  говорила эту фразу, искренне веря и кивая. Но блин, ИМЕННО после такого решения вдруг появляется предложение, от которого невозможно отказаться.
 В итоге вчера я забронировал еще одного зверя, а может и пару они мне ну оочень нужны..Еще предыдущие не доехали, ёлы -палы.
 Так что поглядим, не появятся ли на горизонте предложения, которые поменяют все планы.

Братик очаровашка, ладненький, хвостик стопудово фанатский Да. Сама от таких  тащусь. И вообще, констрикторские хвосты это особая тема. Они ими и держатся по особому, и окраска привлекательная.
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #113 : июля 09, 2012, 23:42:19 »

Борька мой меня просто из дома выгонит, если я еще кого-нибудь в ближайшие пару месяцев домой притащу. Причем из моего же дома 
Хотя, Манюнька ему очень нравится, первым делом как домой приходит — бежит к ней сюсюкаться, кормить ))
Я и сама с ней, честно говоря, вожусь больше, чем с остальными. Как-то... разговариваю с ней, кормлю подолгу, наблюдаю. Всех люблю одинаково, но она какой-то интересный организм, очень внушающий уважение Улыбается

Сегодня было прикольное.
Радужка предприняла очередную попытку к бегству, и на этот раз она оказалась много удачнее предыдущей.

Просыпаюсь я с какого-то перепугу в 7 утра, сама не поняла от чего, сплю достаточно крепко. Вроде ничего не упало, не взровалось, ну, думаю, ладно, усну-ка я обратно. Щаз. ))
Случайно посмотрела в сторону садка, а радужка как ни в чем не бывало... не в нем  в шоке
Встала, подошла — садок очень плотно закрыт, нигде никаких щелей. Буквально вышла и закрыла за собой дверь! Валяется рядом с ним, территорию изучает, коза. Вправила дурочку обратно, положила пару тяжелых книжек на крышку.

От окончательного бегства ее спасло только то, что садок стоит на тумбочке 1,5 метра высотой, и площадь тумбочки немногим больше самого садка, поэтому спуститься на землю грешную у нее не так уж много шансов (во всяком случае, на это потребовалось бы некоторе время, но я обнаружила предательницу раньше).
До сих пор не врубаюсь, как же она оттуда смылась, да еще все щели за собой технично прикрыла.
Поседеешь с ними...
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #114 : июля 10, 2012, 11:58:56 »

у меня Удя гуляет, я ему открою дверку и забуду, а потом гляжу - он по дивану ползает, подрастёт немного - и вообще отлично выпускать его будет  Улыбается
одно время даже в углу комнаты хотела им дерево поставить декоративное, чтобы лазили, всё веселей, чем в садке сидеть
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #115 : июля 10, 2012, 13:07:58 »

Когда я дома в этой комнате сижу, я тоже ей открываю садок, пусть изучает пространство. Поглядываю просто периодически.
Но в 7 утра это был удар исподтишка ))
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #116 : июля 10, 2012, 15:11:04 »

Вот вот, мои маисята смылись так же деликатно, закрыв за собой дверь. Садок стоял захлопнутый , все на месте, кроме змей... ни щелочки ни дырочки, как испарились.

стрекоза
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #117 : июля 10, 2012, 18:04:22 »

Нашлись хоть?  в шоке
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #118 : июля 10, 2012, 21:14:36 »

Вот удивительное создание. У всех зверей обычно видно, кто малёк, а кто взрослый уже. Например, если перед глазами только фото,  то сразу видно — черепаху по кольцам, ящерок по пропорциям и другим возрастным признакам, любых других животных, особенно млеков, всегда можно дифферинцировать по возрасту. На констриктора смотришь, так если не знать, что он маленький — по фото догадаться сложно, что в нем всего 40 см. Кажется, что вполне себе взрослый удав, а не удавенок, толщиной с палец Улыбается
так же! после того, как мой дядя увидел то видео, с кормлением Салли, он реально подумал, что я там какую-то 7-ми метровую анаконду крысами - гигантами кормлю! так и сказал мне! и еще больше удивился,какой Салли кроха, когда в гости пришел к нам)))

во делаа)) только сейчас про побег почитала!! как бы мой так не  слинял, не найти ж!
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #119 : июля 10, 2012, 22:44:49 »

Знак с выше,что ты проснулась .. Оля Паразит сбежал..
на прошлых страничках написано,к сожалению не нашлись =(

про удавов я раньше писала у кого-то.ЧТо нравятся удавчики,что они мелкие..а с виду как крупные
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018