MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 10:51:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: Бестиарий en_ekorn  (Прочитано 96888 раз)
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #40 : июня 19, 2012, 13:00:44 »

Спасибо всем еще раз Улыбается
Бублик нам вчера тут дал прикурить с Борей. Подошли к нему вечером, часов в 11, свет уже был выключен везде, а подошли невольно, потому что надо было со стола кое-что перетащить в другую комнату. Бублик сидел себе, никого не трогал, в своем гнезде из мха на коряге. Боря решил чуток поправить дверцу, так удавкин встал в позу, выгнулся пружинкой и шипел минут 5. Потом мы отошли и смотрели на него украдкой, из-за угла, чтоб тот нас не видел. Рот с нашим уходом он закрыл, но в позе остался и сидел в ней минут 10 (а может и дольше, просто потом мы ушли совсем с концами).
В общем, мелкий объяснил нам весьма доступно, кто тут главный.
Я по-прежнему продолжаю это списывать на стресс от переезда)) Ну и потом, в принципе-то, желание обороняться в конце концов хоть когда-нибудь должно быть естественным. Должен же у ребенка какой-то инстинкт самосохранения быть в его-то возрасте. непонимающий
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : июня 19, 2012, 17:48:29 »

Моя пока не удостаивала меня такой чести... А мне даже хочется, чтобы она как то проявила свою крутизну. Но я ее брала в руки и не раз - гуляли на солнышке. Может быть просто не успевала опомниться, как оказывалась в моих руках и понтоваться было поздно.
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #42 : июня 19, 2012, 18:42:31 »

Ну вот не знаю, не знаю. Наверняка от переезда, но может так статься, что он и в самом деле такой.
А вообще, имхо, некоторая доля агрессивности для мальков скорее норма, нежели патология. Так что твоя козявка — больше напоминает исключение, чем правило Улыбается

А Бублик тем временем поел.
Умял он одного бегунка, Арслан считает, что раз в 5-7 дней одного достаточно. Мб и так, но я сейчас кормила, и показалось мне, что то ли бегунок маловат, то ли он таких бегунков бы сейчас умял пару штук с удовольствием — задушил и проглотил минуты за две. Как-то больно быстро, да и внешне по нему толком не скажешь, что поел. Вот сижу в думах...
Но поел с большой охотой, не выпендривался после переезда. Видно, голод пересилил стресс Улыбается
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #43 : июня 19, 2012, 21:10:03 »

В довесок телефонные фотки с кормежки.

Черепах вчера тоже отжег анекдот под вечер. Улегся спать:

Было просто непреодолимое желание подложить ему подушечку и укрыть каким-нибудь мини-одеялом))

Из того, как он спит, уже можно делать небольшую коллекцию. Весной тоже вот было очень потешное:
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : июня 19, 2012, 21:15:38 »

Фотки кормёжки более приятные..смотреть на них можно =)
 А чепулька..блиииин спит так..лапусечка малюсенький =)
Окрас красивый =)
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : июня 19, 2012, 22:17:00 »

Я вчера впервые рискнула дать ей два КО. Судя по фоткам, у тебя мыш был постарше. А моя съела одного опушенка на такой скорости, что я почему то подумала что этого  совсем мало. И принесла второго - кинулась и всосала так же быстро. Она бы продолжила, судя по настроению. Но хватит)))

Моська  спящего черепунделя как у младенца - блаженство и безмятежность нежная
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #46 : июня 19, 2012, 22:24:10 »

А зачем ты свою деваху кормишь опушатами? Они же у нас с тобой одной крови, в твою тоже должны бегунки влезать Улыбается
Не, опушата для моего — точно перебор, точнее недобор уже. Мне реально показалось, что одного бегунка ему маловато, очень технично он с ним расправился. Взрослые, конечно, еще не полезут, но два бегунка он бы умял, имхо. Хотя, конечно, лучше недокормить, чем перекормить.
Ну просто странно, что обед у него занял каких-то две минуты, как семечек погрыз прям. Наводит на мысли о продолжении банкета Думает
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : июня 19, 2012, 23:21:00 »

Так вышло. Прошлые бегунки что то в  рост рванули и показались мне крупноватыми уже молодыми мышами, а следующие мышата еще не успели из опушат вырасти. А тут  время кормежки настало. Ну вот из двух зол выбрала две меньшие)
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #48 : июня 19, 2012, 23:36:30 »

Божечки, ты их дома взращиваешь сама?
Ужас какой Улыбается Я даже лишнего часа стараюсь грызуна живого в доме не держать, не то что на пмж их селить...
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : июня 20, 2012, 00:32:38 »

Я то живу в частном доме а не в квартире, потому у меня есть возможность разводить их. Мыши это страшное зло))) Они вонючи, так что одной на пмж хватит чтобы знать об этом только войдя в квартиру, я очень чувствительно отношусь к таким запахам.  Мои подванивают  на неопасной территории, так что жить можно.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018