MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 08:43:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: Бестиарий en_ekorn  (Прочитано 96760 раз)
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #10 : июня 10, 2012, 13:38:56 »

Wasaj, само собой, в ближайшие дней 5 буду даже воду менять стараться как ниндзя Улыбается
По температурам у нее стабильно 24-25 фоновая и ковер в одном углу греет до 29-30. Хотя многие говорят, что они вообще не охочи до теплых углов, моя с удовольствием периодически проводит время там, где тепло. Вот и сейчас валяется — половина в прохладе, половина в тепле. А иногда вообще всю ночь может в поилке пролежать (и это при стабильной влажности 60-80, а иногда и больше).

Одно слово — женщины... Улыбается
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июня 10, 2012, 22:48:14 »

С дневничком! Добрыми пинками Ирины мы все скоро тут соберемся))))
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июня 10, 2012, 23:38:31 »

как здорово,что все мы здесь..сегодня собрались   Оля
Знакомые все ники ))
Да мне кажется,не только от пинков..это не суть..а Ну в общем.
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июня 10, 2012, 23:59:51 »

Каждому  у кого черепаха -  по удаву! Для полноты ощущений так сказать)))))))

en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #14 : июня 11, 2012, 00:03:41 »

Да мне кажется,не только от пинков..

Если точнее, то от другого рода обстоятельств тоже, но и правда не суть Улыбается
markovka, ваши-то как червяки поживают? И где дневник, интересуюсь я? А?  
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июня 11, 2012, 15:25:09 »

Плотоядные червяки поживают отлично. Глотают по расписанию,и я наконец научилась расставаться без сожаления с их шкурками ))) А то все копила бельишко и разглядывала, набрала прилично и наконец поняла что эта шелуха не представляет из себя никакой культурной ценности   Как змеевод взрослею))
 Про дневничок уже задала себе этот вопрос, все никак не соберусь. Обещаю на днях заставить себя. Наконец то более менее определилась с коллекцией маисов, разобравшись с их генами, но основная интрига это  удавы. Я жду можно сказать главный гвоздь программы и потому  у меня есть оправдание для промедления))
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #16 : июня 11, 2012, 22:41:26 »

markovka, а что это за гвоздь? Молчит

А у меня тут сегодня ненароком оказался очень милый шдурок.
Lemon pastel, приехавший от Кларка из США, потом бывалый в Питере, заехавший в Тулу, теперь у меня, а завтра уедет в Екатеринбург к окончательной хозяйке.

Региусенок-путешественник Улыбается

Змейс очень спокойный и подвижный, когда ему надо.
Вообще мега-потешный и симпотный. Прямо не хочется расставаться Улыбается
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июня 11, 2012, 23:47:57 »

Настя, "гвоздь" обещает сразить меня наповал, я уже вся извелась в его ожидании ку-ку. Но я пока сохраню интригу, а как будет что представить публике - покажу. Не то чтоб я сглазов всяких боялась)) Нет,просто хочу и рассказать и показать сразу.

Лимонно пастельный  юноша очень трогательный, в такой деткой розовости чудесной))) Региусы просто душки а не змеи.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : июня 12, 2012, 00:05:13 »

Wasaj, само собой, в ближайшие дней 5 буду даже воду менять стараться как ниндзя Улыбается
По температурам у нее стабильно 24-25 фоновая и ковер в одном углу греет до 29-30. Хотя многие говорят, что они вообще не охочи до теплых углов, моя с удовольствием периодически проводит время там, где тепло. Вот и сейчас валяется — половина в прохладе, половина в тепле. ...
Именно! Главное - предоставить возможность выбора Улыбается Отличный температурный режим, должна без проблем переварить.
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #19 : июня 14, 2012, 00:01:32 »

Небольшие вести с полей — радужка-таки нормально себя чувствует и потихоньку уменьшается в размерах, а значит все идет по плану! 
Теперь она уже не валяется мертвым грузом, а даже живо реагирует на открывающийся садок, вертит головой и совершает какие-то телодвижения. Уже заметно похудела, через день-два пойдем гулять, видимо Улыбается

Черепах по-прежнему наглый, кусается за пальцы и кидается на меня сразу же, как я открываю терр, причем, видимо, не от радости а от какого-то скрытого злорадства. В ближайшие несколько деньков переедет с хвойной коры на ракушечник и будет нам счастье. Питается, ввиду отсутствия дома растительной пищи, розами, которые в количестве ста штук мне были подарены на др. В общем, как и всегда, шикует и живет круче хозяев Улыбается

Региусенок, бывший у меня, вчера уехал к хозяйке, прибыл он к ней в коробочке из-под конфет, с огромным бантом, который когда-то висел на моей ценхрии

Хозяйку я тащу показать свое терр-хозяйство здесь и рассчитываю на успех. А терр-хозяйство у нее ого-го — iguana iguana, азиатки, трионикс, была и красноуха, и куча-мала улиток. Теперь вот еще и змейс будет, так что, она отныне с нами, неизлечимо больными людьми © Улыбается

Фотки грека в довесок к почти бесполезному посту, чтобы хоть что-то было оправдательное 

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018