MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 14, 2025, 18:33:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: Бестиарий en_ekorn  (Прочитано 97162 раз)
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #540 : ноября 27, 2012, 23:24:20 »

ещё раз поздравляю и... добро пожаловать в клуб пихателей  Улыбается
желаю поскорее из него уйти
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #541 : ноября 28, 2012, 08:36:13 »

Вот ямайская засранка!..... Искренне тоже желаю, чтобы следующий раз она поела сама
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #542 : ноября 28, 2012, 13:06:52 »

Настя держись, пихай... А что делать? Если уж полозня мелкая маисовая и та по осени ни на какие танцы с бубнами не реагирует, то с такой экзотикой ты практически обречена пройти путь пихателя. За то когда то ты наконец скажешь  что все позади и она ест сама! Я помню эту дикую радость, когда уже и не верилось что после стольких издевательств змея сама может на мышь позариться... Так что, терпения вам обоим. А мы держим кулаки.
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #543 : декабря 01, 2012, 04:30:44 »

Из приятного — хорошо съездили втроем в Кострому, о чем написано и фотографично изложено тут. Позитивная вышла поездка с рядом интересных знакомств, развиртуализаций, причем как с людьми, так и с животными Улыбается

Мой рыжий-бесстыжий луч солнца в темном царстве всежрущих в любом виде в любое время суток змей, не дающий мне расслабиться, во время моего отъезда успешно, по всей видимости, переварила мыша, второго в ее жизни. По крайней мере, еще не закончила, но явно не собирается выдавать мне его обратно. Придя домой в 7 утра, была крайне рада это увидеть. Улыбается

Рыжее ямайское чудо с серебристо-золотыми глазами, обожаемое мной до потери сознания

Ифрита
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...такая разная...

« Ответ #544 : декабря 01, 2012, 04:49:13 »

Змейка красавица!  Да
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #545 : декабря 01, 2012, 06:40:52 »

КАКАЯ! Прямо слов нет) Солнечная вся, я глаза!!! Загляденье)
стрекоза
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #546 : декабря 01, 2012, 11:38:53 »

Большеглазенькая красотка 
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #547 : декабря 05, 2012, 16:12:22 »

Это радужное самковое боидное существо — таки довольно умное создание по моим наблюдениям. Неожиданно умное, если учесть в целом мозг и уровень развития.
Она, сидя в садке, соображает, какой угол этого садка является его Ахиллесовой пятой, поддающейся приподнятию. Угол этот она ни с чем не путает, стабильно, когда более двух недель сидит без еды, подползает к нему и начинает этот угол осаждать. Опирается на поилку, приподнимает носом крышку и дальше, отработанными до совершенства движениями, помогает себе своей тушкой. И знает ведь, где надо подвинуть, где поднять, где самой подвинуться и как удобнее свинтить. Алгоритм действий отточен и испробован много раз. Если видит, что на любимом углу лежит что-то тяжелое, типа моего пленочного фотоагрегата, — жалобно ляжет рядом, приподнимет голову, ткнется носом в самый угол и будет так лежать, пока не подойдешь, откроешь садок и хоть какие-то манипуляции произведешь, такскать, социализируешься. Лучше, конечно, если подойдешь с едой — что и есть, в общем-то, конечная цель всех этих показательных выступлений, как я понимаю  Улыбается

Это нечто.
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #548 : декабря 06, 2012, 00:29:58 »

Блин, да я за котом таких историй не расскажу! Вот пусть теперь кто скажет "Она же просто лежит в банке и не ползает, зачем ее заводить?"
Sandradav
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Re:
« Ответ #549 : декабря 08, 2012, 00:09:22 »

аааа, какая Агамка шкода  , радужка и ее мужжж красавцы, прямо насмотреться не могу на них (аж жуть берет, не хочу ведь змею, а эти так завораживают-_-уууух!!!) Черепашонок как всегда большой милаха, пока что остановилась на 18 странице дневника ,просто не могу больше удерживаться от комментариев)))))))))))))))))))))))))))))))))    строит глазки
Ох и прямо слов не хватает))))))))))))) читаю взахлеб, на фотки любуюсь и на звериков, соответственно)))))
ыыыы))) дико рада, что зарегистрировалась ииии завела дневник, а теперь вот читаю всех подряд (долго искала твой дневничок  ), начитаться, насмотреться не могу  если б не ты, так бы тут и не объявилась    Ааа!!!! спасибо в общем 
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018