MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 07, 2025, 12:28:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: Бестиарий en_ekorn  (Прочитано 109091 раз)
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #420 : октября 19, 2012, 14:26:57 »

Да веришь — я и сама не очень рада, что так получилось. Я стараюсь надеяться на лучшее, как-то придать этому моменту положительные стороны, но оно, конечно, нехорошо, никто не спорит. Пичкаю ее кальцием и надеюсь, что отложится неплохо.

Трабл в том, что никто даже предположить не мог, что так все получится)) Потому и посадили ее к другому агамиду — думали, что мала еще слишком, что он ее не воспримет как самку. А он воспринял. Ну и что теперь поделать... Ждать и надеяться  непонимающий
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #421 : октября 20, 2012, 01:57:57 »

Так пара акантурусов дерется за сверчка
<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=CSXBZ6VSg8U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=CSXBZ6VSg8U</a>

А так они пьют из пипетки (при полной-то поилке с водой)
<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=d0UYqYYOyrE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=d0UYqYYOyrE</a>

А так дремлет радуга

А еще наша коричневая сатиновая мышка обрела себе семью в виде серого самца и еще одной самки расцветки коровы))
(нажмите чтобы спрятать/показать)
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #422 : октября 20, 2012, 02:22:30 »

Акантурусы - забавные , если бы на их месте были  погоны , то в один миг сверчка бы "порезали на двоих".
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #423 : октября 20, 2012, 02:25:44 »

Акантурусы подрастут и сами безе сверчков на двоих делать, просто пока они маленькие, силенок не хватает))
Но так это смешно выглядело, особенно когда на заднем плане бегает нетронутый живой сверчок, а эти дурни за одного друг друга метелят. Кстати, тиран и деспот в этой ситуации девчонка Ли — первой сообразила, что и как, и добычу не отдала.
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...такая разная...

« Ответ #424 : октября 20, 2012, 03:00:52 »

Забавно они пытались поделить сверчка, при наличии еще одного)))
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #425 : октября 20, 2012, 08:56:51 »

Только в сравнении со сверчком поняла  насколько варанчики малы.
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #426 : октября 20, 2012, 11:16:23 »

какие варанята неугомонные))
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #427 : октября 20, 2012, 13:27:06 »

как дети в песочнице) но прелестные)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #428 : октября 20, 2012, 16:11:03 »

Хорошие ролики интересно наблюдать за ними Улыбается
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #429 : октября 29, 2012, 21:29:40 »

Ох, ну что, люди... Пришло-таки время раскрыть интригу, которую я посеяла несколько страниц назад. Речь шла о возможно предстоящей покупке очень серьезной живности, и положительное решение, принятое в пользу приобретния, далось мне нелегко. Думала я усердно и много, больше недели, при этом было много звонков разным людям, разговоров, чтения и поднятия из недр собственной памяти N-ного количества теоретической базы, которую я никак не планировала поднимать вот сейчас. В общем, у решения есть много за и против, но, наверное, «за» все-таки перевесило.

В общем, вчера после Граблей сидели мы до 6 утра у Весны (за что Наташе огромное спасибо, без нее я бы на этот вокзал в такое время сама и не добралась, так что все мое сегодняшнее щастье благодаря ей =**  , и Андрюхе спасибо за моральную поддержку, и в большой степени за моральную поддержку спасибо Арслану, потому как он «первый начал»)) ), а в 6 уже двинули на вокзал и встретили посылочку из Питера. Четыре синих коробочки с чужими именами, и одна моя, зеленая, без имени))

В общем... Самка epicrates subflavus, Ямайский удав, 12 октября этого года, о разведении которых я писала в этой теме ранее.
Каких-то несколько грамм адской головной боли на ближайшие года 2 как минимум. 30см чистых заморочек, сложностей, косяков и страхов. Маленький рыжий стервозный комочек нервов... моих нервов)) Это такая рыжая звездочка, к которой я планировала идти долго через тернии кубинцев, стриатусов, альварези и инорнатусов, но человек предполагает, а жизнь располагает.

(нажмите чтобы спрятать/показать)

Так что теперь у нас есть такая дама, над которой я, пожалуй, даже дышать буду аккуратно. Очень боюсь ее в плане проблемности. С одной стороны рада до потери пульса, а с другой стороны и страшно примерно так же. Мышей она сама врядли будет есть (впрочем, экспериментировать не поленюсь) первый год точно, зато по идее на ура должна есть гекконов, анолисов и прочих ящерообразных. Склонности к ожирению, проблемам с печенью, смертям в раннем возрасте, в общем, молодняк у них — мама не горюй. Пока что я этот объект воспринимаю как гранату с оторванной чекой)) Возможно, не так страшен черт, как его малюют, но с этой дамочкой надо быть осторожнее.

Ну и, конечно, сегодня при пересаживании в садок, деваха прокомпостировала мне два пальца, что меня, как ни странно, в данном случае несказанно обрадовало)) Так что  надеюсь на дальнейшее совместное проживание, путь компостирует мне руки сколько хочет, только бы ела и росла.

Вот такая она, Ямайская интрига) Наверное, не все поймут причину такой высокой концентрации эндорфинов в моем мозгу, потому что и змею-то знают вообще немногие, но все-таки интригу публично рассекретила))
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018