MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 14, 2025, 18:15:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: Бестиарий en_ekorn  (Прочитано 97143 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : июня 14, 2012, 15:46:53 »

Очень милая черепашка нежная
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : июня 15, 2012, 17:32:55 »

Отличнейшее начало! С дневничком! Радужка - красавица!
 ПостскриптумМеня тоже сюда Ира привела! Ну точно треть форума от нее сюда пришла!
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : июня 15, 2012, 23:12:08 »

массовая миграция.. Оля
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : июня 15, 2012, 23:14:27 »

Это скорее не миграция, а эпидемия. При чем не важно на каком форуме вас инфицировали, итог один
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #24 : июня 16, 2012, 23:37:15 »

Черепахи — это что-то. А когда их много, это совсем что-то с чем-то.
На передержке сейчас сидят 3 штуки, вместе с моим — две азиатки и один такой же террестрис, как мой, только побольше. Жрут как слоны все вчетвером (хотя мой все равно ест больше всех и наглый больше остальных).

Передержечный грек крайне мил — у него на морде постоянное застывшее состояние искреннего удивления! И пусть мне только попробует кто-нибудь сказать, что все черепахи одинаковые — фига два, у моего морда постоянно выражает только эмоцию вечного недовольства Улыбается
Ведут себя все очень забавно. Чем хорошо групповое содержание, так это тем, что наблюдениями за поведением можно заниматься часами. Один другого пнет, другой третьего заденет, четвертый того шпынять начнет, потом в миске все коллективно еду друг у друга отбирают, хотя миска здоровенная и еды горой.

Козявка доваривает...

Даже странно, что так долго, аж с вечера 9го числа. Видно крыс и правда был для нее довольно большим. Надеюсь, что это как раз тот случай, когда большому куску рот радуется.

Как зверя назвать — так и не придумали. Прям беда Улыбается
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : июня 16, 2012, 23:41:25 »

Передержка шедевр.а даже не то чтобы разные.. У них и окрасы вон какие разнообразные
красотенции =)
Радужка..0_0 бог Ра был..   непонимающий
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #26 : июня 17, 2012, 01:41:01 »

Нет, нихрена это оказался не тот случай, когда рот радуется. Рот отрыгнул-таки этого крыса.
Прогадилась хорошо сегодня, температуры отличные, все дела, и тут на тебе.( 

Теперь радостная редиска, ползает по терру, активная, купаться залезла, естественно. Как ни в чем не бывало себя ведет.
Неприятно, но се ля ви — в следующий раз промежуток между кормежками буду делать значительно больше для профилактики. Теперь через пару недель получит мышь и так далее по возрастающей.
Обидно, блин.
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #27 : июня 17, 2012, 11:06:53 »

вот печаль, надо было не такую большую крысу давать а опушонка, которых у меня сейчас Толя жрёт - в нём метр или около того, а опушат крупных хорошо варит, а Удя - 130 где-то - вот он уже здоровых крыс берёт взрослых, но Удя император, он всё жрёт ибо толстый как колбаса  Улыбается
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : июня 17, 2012, 11:12:24 »

Может она в линьку собралась, потому доварить не успевает? У меня так один змей приехавший сделал. Как приехали - сразу покормила, все ели охотно, а он взял и срыгнул через три дня и я подумала КО крупноват был. А у него буквально на следующий день  глаза помутнели. После линьки мышь такого же размера  сварилась.

en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #29 : июня 17, 2012, 16:30:14 »

Ир, да не, она взрослых уже жрет. А линяла она последний раз не так давно, на майские праздники, и с тех пор ела два раза, и оба раза, как я помню, ничего сверхкрупного. Так что врядли она сейчас линять собралась.
Мы пришли к выводу, что у нее между двумя кормежками перерыв был слишком маленький, надо было больше выждать, а я купилась на ее голодные глаза.

Так что теперь только через две недели, только мелкую еду, только хардкор... Бедное голодающее дитё
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018