MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

октября 12, 2025, 01:58:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои тараканы в голове или Моя дружная семья.  (Прочитано 170494 раз)
Мария 82
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1290 : марта 19, 2016, 13:37:32 »

Вы молодец! Теперь надо всегда смотреть Диалоги о животных, там все больше и больше знакомых лиц)))
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1291 : марта 19, 2016, 14:08:41 »

Таня, поздравляю! 
Безумно приятно видеть друзей с такими классными питомцами на экране телевизора, в интересной передаче!  Да 
Иван Затевахин действительно очень общительный и интересный человек!   
Мне довелось общаться с несколькими звёздами экрана, но далеко не все так позитивны по отношению к обычным людям!

Диалоги о животных выходят не в самое удобное время, но я хотел-бы посмотреть передачу с тобой,
сообщи пожалуйста хотя-бы у себя в дневнике когда состоится показ, насколько я помню тебя должны предупредить за неделю до показа...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1292 : марта 19, 2016, 17:29:21 »

Галина Затевахина предложила приехать ко мне домой с телеканала СТРИМ и передачей "Домашние животные" отснять всех моих змеек.

А нам сколько раз предлагали- мы отказываемся категорически, я не выношу съемок в квартире, мой дом- моя крепость, когда приезжают к тебе домой, снимают, потом все это на обозрение выкладывают, причем, так как им нужно- такое ощущение, что ты в своей квартире посреди улицы оказался с прозрачными стенами на виду у всех     Только кто такая Галина Затевахина? Я знаю лишь одну Затевахину- жену Ивана, но ее зовут Елена)  Улыбается
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #1293 : марта 20, 2016, 15:45:12 »

Мария 82, спасибо!
Андрей, спасибо. А мне вот встречались только позитивные "звезды", их было не мало из-за съемок. Никакого высокомерия и холодка не было. Все довольно позитивно. У меня приоритеты смещены в иную сторону. Почему известные люди должны относится как-то иначе к неизвестным? И что значит "обычные"? Это вопрос воспитания. Звезда не звезда, а здороваться и быть вежливым надо. Если какая-то личная неприязнь к человеку - другой разговор, а тут...
Я выложу всю инфу, а затем и сам ролик)
Ира, я себя комфортно чувствую, наоборот стараюсь рассказать и показать все. Дом или студия - мне везде хорошо. Перед камерами расслабляюсь только так. Ну, представили её как Галину, а там уж не знаю. В любом случае еще свяжусь с ней и узнаю точно.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #1294 : марта 21, 2016, 13:49:07 »

Таня, с удовольствием посмотрю передачу с тобой, так что держи в курсе.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1295 : марта 22, 2016, 00:21:26 »

Ну, представили её как Галину, а там уж не знаю. В любом случае еще свяжусь с ней и узнаю точно.
Не знаю кто представлял, а главное- кого. Жена его точно Лена, у него одна жена, не слышала чтобы он менял ее, у меня есть ее контакты, мы общались не раз, если ты говоришь о жене, то просто имей ввиду, чтобы не назвать ее Галиной))

Ира, я себя комфортно чувствую, наоборот стараюсь рассказать и показать все. Дом или студия - мне везде хорошо. Перед камерами расслабляюсь только так.
Вспомни как Волчу сняли и показали, и как Оксану (ХГФ), и многих других, после такого вообще аллергия на съемки дома. И я далеко не одна такая  Да
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #1296 : марта 31, 2016, 16:01:36 »

Таня, хорошо, спасибо!
Ира, позвонила мне Галина. Представилась директором. Странно, что там на месте мне представили её как жену. Да не суть.

Сфотографировала парочку региусов. Самец Бемби в возрасте 2,11 года и самка гет. генетик страйп Катрин в возрасте 1,3 года.
На память.

Другая вспышка

Портрет Бемби

Мордочка Катрин

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1297 : марта 31, 2016, 16:18:14 »

Хорошие симпатяшки нежная
Я в этом году тоже планирую взять одного,а возможно Думает если получится,то и пару даже лучше Улыбается
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #1298 : марта 31, 2016, 16:58:50 »

Смотрю на чужие шарики и в принципе нравятся, но совсем не хочу себе заводить,  хотя у них есть очень интересные морфы.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #1299 : марта 31, 2016, 18:47:53 »

Мне региусы не особо нравились, но завела одного и эти милые мордочки чемоданчиком, просто очаровали.Но мне нравятся именно нормалы или морфы очень близкие к ним.Теперь у меня пара, как говорили с интересными гетами. Буду растить.
Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018