Афина
|
 |
« Ответ #890 : января 27, 2014, 07:27:36 » |
|
Я на буме зарегистрировалась,что бы читать темы о содержании,ну и подруга помогает) 
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #891 : января 27, 2014, 22:18:45 » |
|
Лучше не Ретмании (если общаться будешь), там более адекватный народ.
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #892 : января 28, 2014, 07:27:00 » |
|
Я чисто что бы читать темы о содержании,поведении и тд... А общения мне хватает)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #893 : января 28, 2014, 12:41:07 » |
|
Лучше не Ретмании (если общаться будешь), там более адекватный народ.
Как раз все неадекваты с Бума ушли на Ратманию, точнее сделали этот сайт в отместку за то, что Бум не поддержал их бойкотированием выставки, в которой участвовали владельцы рептилий, там такие маньяки сидят- жуть, это их тетка притаскивалась на выставку к нам только ради того, чтобы устроить скандал, переходящий в истерику, с заламыванием рук и срыванием голоса, а так же бросила на пол что-то липкое с криком что это наша змея на$р.ла  Самый адекватный форум у них- это Ратфорум, это как раз где крысоводы с "Планеты крыс" общаются, абсолютно адекватные, доброжелательные люди в большинстве своем.
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #894 : января 28, 2014, 17:22:45 » |
|
Ирин Жесть  Я читала что рептов со зверька убрали,добились своего гады... 
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #895 : января 28, 2014, 17:30:20 » |
|
А у меня тут большое горе случилось...  Моя любимая девочка Саломея,27.14.14 вечером,отправилась по радуге на поляну цветов. Моя любимая девочка, После того что ты прошла,какая жизнь до меня у тебя была,и тем не менее ты дожила свою жизнь счастливо со вкусняшками,в ласке и любви. Для меня ты была,есть и всегда будешь моей единственной и неповторимой девочкой. Ты отзывалась на кличку,выпрашивала лакомства,помогала мне. Беги по радуге малышка,сырных облачков тебе!  Я же за тебя очень переживаю, всю ночь не спала,и если бы не Алёна,даже не знаю что бы делала... Я тебя отпускаю,возможно ты встретишь своих родственников братьев и сестёр,а возможно и нет. Не помни,я всегда буду помнить о тебе и любить...  
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #896 : января 28, 2014, 21:46:44 » |
|
А у меня тут большое горе случилось...  Моя любимая девочка Саломея,27.14.14 вечером,отправилась по радуге на поляну цветов. Сочувствую. Хомяков никогда не держала. [/quote] Как раз все неадекваты с Бума ушли на Ратманию, точнее сделали этот сайт в отместку за то, что Бум не поддержал их бойкотированием выставки, в которой участвовали владельцы рептилий, там такие маньяки сидят- жуть, [/quote] Не совсем так Ирин, но не буду спорить. Возможно вы внимательно читаете оба форума и это личная ваша оценка формучанам-крысоводам. Ирин Жесть  Я читала что рептов со зверька убрали,добились своего гады...  Ох как жалко! Именно на Зверьке впервые у меня закралась мысль завести змею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
 |
« Ответ #899 : января 30, 2014, 17:26:24 » |
|
Очень крутой шарки!)  Это нормал такой светлый? И что за локалитет?))
|
|
|
|
|
|
|
|