|
Афина
|
 |
« : июня 07, 2012, 09:35:17 » |
|
Добро пожаловать ! Вэлком ко мне в тему! Я с лет 5-6 начала увлекаться рептилиями,но мама и семья меня не понимали. Я упрашивала их и упрашивала и всё таки у меня появились животные: 1-Шантажист Свежий Ветер-Собака-Шар-пей. 2-Кошка Мимириана. 3-2 золотые рыбки и аквас на 70 литров. 4-Улитки ахатины и архахатины список ниже: Ахатины:
Ахатина фулика-1 шт Ахатина фулика вар. хемели-1 шт Ахатина альбопихта-2 шт-
Архахатины:
Архахатина маргината вар. овум-4 шт Архахатина маргината вар. сутуралис-5 шт-1 сильверфут-1 альбинос-леуцист-2 тёмных. Архахатина маргината вар. эгрегия-2 шт Архахатина папирацея - 2 шт Архахатина эдуарди вар. родэя - 2 шт ( 1 поколение природников )
Другие улитки: караколус джемеон еллоу ( венские )-6шт-4 от Оьгиольги и 2 от Алёна42
Итого: 25 уль и малышня, да ещё кладки. Терров у меня: 11. Скоро в начале июля, после отдыха, появятся рептилии: Маисовый полоз и 3 Эублефара(1 самец и 2 самки из Гекко) Жду не дождусь когда заберу рептилий!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #2 : июня 07, 2012, 09:46:23 » |
|
SKORP,спасибо,счас сделается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #3 : июня 07, 2012, 09:49:19 » |
|
Вот и я,виновница сего зоопарка:  Фото улиток буду выкладывать отдельно,так как их много! Фото теплокровных размещаются в другом разделе - Копилка увлечений. Здесь тематический раздел, поэтому удаляю. Читаем правила раздела.С уважением, Devil's Daughter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
 |
« Ответ #4 : июня 07, 2012, 10:29:41 » |
|
добро пожаловать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #5 : июня 07, 2012, 10:32:09 » |
|
Теперь фотки улиток: Ахатина фулика-Улина:  Ахатина фулика вар. хемели-Фасолинка:  Ахатина альбопикта-Альба и Пикта:  Архахатина маргината вар. овум-4 шт-Чернышка-Крем-Любимка-Ладушка:  Архахатина маргината вар. сутуралис-5 шт-1 сильверфут-1 альбинос-леуцист-2 тёмных-Альбинка-Лёва-Ласка-Лодочка-Сильвестр Сталоне:  Ещё будут фотки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #6 : июня 07, 2012, 10:33:40 » |
|
bull-terrer, вот тоже не хочу чтоб убирали. Мне хочется что бы всё вместе было. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #7 : июня 07, 2012, 11:05:40 » |
|
Архахатина маргината вар. эгрегия-2 шт- Солнышко и Облачко:  Архахатина папирацея - 2 шт-Папи -Рашка  Архахатина эдуарди вар. родэя - 2 шт ( 1 поколение природников )-Вишенка-черешенка:  Каракольки:  Вот и коллекция улиток,хочу безумно тигров альбино ( улиток ) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #8 : июня 09, 2012, 08:22:30 » |
|
Вот в теме SKORP,меня надоумели тонкохвостого взять. Пошла читать но не чего дельного особо не нашла...  Вот теперь стоит выбор маис или тонкохвост? Прошу все плюсы и минусы.Спасибо.И ссылку если можно.  А теперь готовлю корзину для пимидоров и пЭрсиков . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #9 : июня 09, 2012, 09:04:03 » |
|
Пока я жду ответа на выше заданный вопрос, хочу поднять вам настроение: Вот мой единственный цветок-кактус Джек:   Теперь вы наверно поняли почему я его так назвала! 2-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|