Афина
|
 |
« Ответ #60 : июля 29, 2012, 23:58:26 » |
|
Сегодня,кстати, купила двух мышек,мальчика и девочку. Назвала Блэк и Кэри. Жалко конечно,что их деток съест мой будущий маис... Ну ладно, планирую купить вторую пару мышек, и пару крысок.
|
|
|
|
|
|
|
Нагайна
|
 |
« Ответ #61 : июля 30, 2012, 05:47:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #62 : июля 30, 2012, 07:54:20 » |
|
Нагайна,Спасибо! Только вот для этих будущих мышек придется покупать довольно просторную клетку... И крысок тоже, у нас двух этажная клетка стоит 1300 или около того...  меня вчера сверчок сбежал. Он прыгнул на мою руку, а я психанула и он выпрыгнул из контейнера. Кстати у меня сильнейшая инсектофобия и арахнофобия...  Я ещё кстати на Террамании участником буду, рептилий не повезу, только уль. Продавать всех буду.
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #63 : июля 30, 2012, 08:31:20 » |
|
Блин... Можете помочь? Кто содержит мышек? Они сами догадаются из поилки пить или нет? Просто они её нюхают и проходят.
|
|
|
|
|
|
|
Нагайна
|
 |
« Ответ #64 : июля 30, 2012, 08:35:47 » |
|
Не переживай, Улин, мышки очень догадливые, всё сами прекрасно сообразят)) Если у тебя поилка-шарик, то просто повесь ее поближе к еде - они скоро догадаются.
|
|
|
|
|
|
|
Нагайна
|
 |
« Ответ #65 : июля 30, 2012, 08:38:25 » |
|
А всякого рода фобии с появлением в доме насекомоядных рептилий постепенно проходят, а иногда превращаются и в манию  Я вот тоже раньше панически боялась сверов, тараканов, саранчу, а сейчас еле как сдерживаю себя, чтобы не сделать кормовых мадагаскаров или блаберусов своими питомцами  С ахатинами и архахатинами вот у меня так и не получилось удержаться - живут на полных правах питомцев, а потомство радостно скармливаю варану)))
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #66 : июля 30, 2012, 08:48:26 » |
|
Нагайна, Спасибо у них клетка маленькая, там только поесть попить и ... делать потомство.
Про фобии: Арханофобия это самое сильное... Я в обморок падаю, когда на мне сиди паук. А вот когда он далеко в террариуме, это для меня норм. А инсектофобия распространяется только на ос и шмелей, ну и пчёл.
|
|
|
|
|
|
|
Нагайна
|
 |
« Ответ #67 : июля 30, 2012, 08:59:39 » |
|
Самый лучший способ победить арахнофобию - завести себе это маленькое чудо:  Стоит недорого, содержать несложно 
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #68 : июля 30, 2012, 09:49:55 » |
|
Ну это уж попозже... Помимо меня,в семье ещё 3 арахнофоба...  Люди и рептиливоды, расскажите мне по шагово как перезимовать пару маисов. Я читала тему, но дурочка не поняла.
|
|
|
|
|
|
|
Нагайна
|
 |
« Ответ #69 : июля 30, 2012, 09:56:57 » |
|
А зачем тебе их зимовать-то? Они и без зимовки прекрасно проживут, или ты прям разводить собралась, с места и в карьер? 
|
|
|
|
|
|
|
|