Афина
|
 |
« Ответ #200 : ноября 04, 2012, 13:36:58 » |
|
Сейчас звонила по поводу агамы. Её отдают с огромным терром,самец 3 года. Вроде не агрессивный,то есть можно брать на руки и если не раздражать то кусаться не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #202 : ноября 04, 2012, 16:31:28 » |
|
Дима спасибо,буду потихоньку по немножку собирать разные морфы маисов. Я предложила Уране голыша,а она отказалась. Как думайте почему? Агаму беру с огромнейшем терром!  И никто не знает,какая морфа в разведении лучше подходит к Анери?
|
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
 |
« Ответ #204 : ноября 04, 2012, 17:09:43 » |
|
если у Ураны глаза стали яркими,то это еще не факт что полиняла Ребят, вообще-то признак свершившейся линьки это наличие шкуры. Без этого никак. 
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #205 : ноября 04, 2012, 17:20:22 » |
|
Всё перерыла,нигде её нет. Но глаза яркие а кожа блестящая и яркая. Меня ещё беспокоит что сегодня не поела,как ни как срыгнула она 1,5 недели назад. Потом линяла сегодня 5 день. По всем планам сегодня кушать. И это  И никто не знает,какая морфа в разведении лучше подходит к Анери?
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
 |
« Ответ #206 : ноября 04, 2012, 17:24:59 » |
|
Потом линяла сегодня 5 день. По всем планам сегодня кушать Полиняла, это когда есть шкурка. Змеи свою шкуру не едят. С того момента как становятся яркими глаза и шкура до окончательной линьки может пройти несколько дней. Так что не нужно приставать с едой, змея просто не полиняла еще. Жди.
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #207 : ноября 04, 2012, 17:27:30 » |
|
Будем ждать. И никто не знает,какая морфа в разведении лучше подходит к Анери?
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #208 : ноября 05, 2012, 11:59:34 » |
|
Что ж за бедствия какие то... Марс в линьке (мутные глаза),только у него в пузе голыш переваривается. У Ураны глаза светлые чистые,кожа как после линьки. Но шкуры нет!
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #209 : ноября 05, 2012, 12:14:10 » |
|
Тань,ты Марса не беспокой вообще,он нормально переварит,и полиняет.  А что касается Ураны,терпеливо жди  не забывай хоть раз в день опрыскивать садок,(но без фанатизма)что-бы легче прошла линька 
|
|
|
|
|
|
|
|