Мария 82
|
 |
« Ответ #1290 : марта 19, 2016, 13:37:32 » |
|
Вы молодец! Теперь надо всегда смотреть Диалоги о животных, там все больше и больше знакомых лиц)))
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #1291 : марта 19, 2016, 14:08:41 » |
|
Таня, поздравляю! Безумно приятно видеть друзей с такими классными питомцами на экране телевизора, в интересной передаче! Иван Затевахин действительно очень общительный и интересный человек! Мне довелось общаться с несколькими звёздами экрана, но далеко не все так позитивны по отношению к обычным людям! Диалоги о животных выходят не в самое удобное время, но я хотел-бы посмотреть передачу с тобой, сообщи пожалуйста хотя-бы у себя в дневнике когда состоится показ, насколько я помню тебя должны предупредить за неделю до показа...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #1292 : марта 19, 2016, 17:29:21 » |
|
Галина Затевахина предложила приехать ко мне домой с телеканала СТРИМ и передачей "Домашние животные" отснять всех моих змеек.
А нам сколько раз предлагали- мы отказываемся категорически, я не выношу съемок в квартире, мой дом- моя крепость, когда приезжают к тебе домой, снимают, потом все это на обозрение выкладывают, причем, так как им нужно- такое ощущение, что ты в своей квартире посреди улицы оказался с прозрачными стенами на виду у всех  Только кто такая Галина Затевахина? Я знаю лишь одну Затевахину- жену Ивана, но ее зовут Елена) 
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1293 : марта 20, 2016, 15:45:12 » |
|
Мария 82, спасибо! Андрей, спасибо. А мне вот встречались только позитивные "звезды", их было не мало из-за съемок. Никакого высокомерия и холодка не было. Все довольно позитивно. У меня приоритеты смещены в иную сторону. Почему известные люди должны относится как-то иначе к неизвестным? И что значит "обычные"? Это вопрос воспитания. Звезда не звезда, а здороваться и быть вежливым надо. Если какая-то личная неприязнь к человеку - другой разговор, а тут... Я выложу всю инфу, а затем и сам ролик) Ира, я себя комфортно чувствую, наоборот стараюсь рассказать и показать все. Дом или студия - мне везде хорошо. Перед камерами расслабляюсь только так. Ну, представили её как Галину, а там уж не знаю. В любом случае еще свяжусь с ней и узнаю точно.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #1294 : марта 21, 2016, 13:49:07 » |
|
Таня, с удовольствием посмотрю передачу с тобой, так что держи в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #1295 : марта 22, 2016, 00:21:26 » |
|
Ну, представили её как Галину, а там уж не знаю. В любом случае еще свяжусь с ней и узнаю точно.
Не знаю кто представлял, а главное- кого. Жена его точно Лена, у него одна жена, не слышала чтобы он менял ее, у меня есть ее контакты, мы общались не раз, если ты говоришь о жене, то просто имей ввиду, чтобы не назвать ее Галиной)) Ира, я себя комфортно чувствую, наоборот стараюсь рассказать и показать все. Дом или студия - мне везде хорошо. Перед камерами расслабляюсь только так.
Вспомни как Волчу сняли и показали, и как Оксану (ХГФ), и многих других, после такого вообще аллергия на съемки дома. И я далеко не одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1296 : марта 31, 2016, 16:01:36 » |
|
Таня, хорошо, спасибо! Ира, позвонила мне Галина. Представилась директором. Странно, что там на месте мне представили её как жену. Да не суть. Сфотографировала парочку региусов. Самец Бемби в возрасте 2,11 года и самка гет. генетик страйп Катрин в возрасте 1,3 года. На память.  Другая вспышка  Портрет Бемби  Мордочка Катрин  
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #1297 : марта 31, 2016, 16:18:14 » |
|
Хорошие симпатяшки  Я в этом году тоже планирую взять одного,а возможно  если получится,то и пару даже лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #1298 : марта 31, 2016, 16:58:50 » |
|
Смотрю на чужие шарики и в принципе нравятся, но совсем не хочу себе заводить, хотя у них есть очень интересные морфы.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
 |
« Ответ #1299 : марта 31, 2016, 18:47:53 » |
|
Мне региусы не особо нравились, но завела одного и эти милые мордочки чемоданчиком, просто очаровали.Но мне нравятся именно нормалы или морфы очень близкие к ним.Теперь у меня пара, как говорили с интересными гетами. Буду растить.
|
|
|
|
|
|
|
|