Танка
|
 |
« Ответ #1210 : ноября 07, 2015, 20:25:54 » |
|
Аарина, или взять морфного, они тоже часто меньше по размерам. Я этим вопросом вплотную занималась при выборе своего удава, в итоге взяла самца сальмона. Удавы этой морфы вырастают не крупные, например, папа моего Леся в 4,5 года всего 1,50
Таня, а у тебя контейнер с крышкой? Я тоже такой купила. Он поместился как раз в подстойле икеевского журнального столика, но зазор остался приличный. Теперь или покупать крышку или поднимать подстойле. Сколько сейчас Сцилла в сантиметрах? Пока ей там места много, но я то тешу себя надеждой, что для Леся, даже взрослого этого будет достаточно на всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
 |
« Ответ #1211 : ноября 07, 2015, 20:36:10 » |
|
Спасибо за советы. 
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1212 : ноября 07, 2015, 20:48:31 » |
|
Таня, ага, у меня этот контейнер с крышкой. Проще, думаю будет купить отдельно крышку и не париться. Если Лесь будет не особо крупный, то ему нормально в таком жить. Если средний, то когда начнет матереть, то все же, лучше попросторней. Моя Сцилла сейчас 135 см, достаточно массивная для своих 2 года 2 месяцев. Ей я буду делать огромный терр. Я реально страшусь за размер Лекси. Вот баба, что надо. Бандура, с характером. Сидит в большом терре, тут, надеюсь, менять ей не придется. Лекси 2 года 7 месяцев. Она 155 см. Понимаю, что констрикторы все-же не тиграши, но для девушки, наличие 4 крупных змей - может быть немного и в тягость. Правда в плане у меня еще одна самочка констриктора альбино шарп, а потом пара хоггов (благо они карлики). Надеюсь, остановлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
 |
« Ответ #1213 : ноября 07, 2015, 23:07:31 » |
|
Понимаю, что констрикторы все-же не тиграши, но для девушки, наличие 4 крупных змей - может быть немного и в тягость. Правда в плане у меня еще одна самочка констриктора альбино шарп, а потом пара хоггов (благо они карлики). Надеюсь, остановлюсь.
И не надейтесь.Это затягивает. 
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1214 : ноября 07, 2015, 23:42:23 » |
|
Уж я то знаю)  За три года с одного маленького маисенка поголовье увеличилось до 20 змей. Сейчас поняла, чего и кого я все-таки хочу, и уменьшила стадце до 16 змей. Помимо остальной живности.  В планах констрикторы шарп альбино, пара хоггов, несколько взрослых морфных маисов, пара альтерн, группа гондурасцев, пара обсолет леуцистов, молочки кембелли заграничных морф. Рассчитываю оставить констриктора сангло от моей пары и молочку априкот, когда начнут размножаться.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
 |
« Ответ #1215 : ноября 08, 2015, 20:35:05 » |
|
Да, скромненько так............ 
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1216 : ноября 18, 2015, 00:01:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
 |
« Ответ #1217 : ноября 19, 2015, 19:38:57 » |
|
Очень красивые портреты! А сколько всего змей на них?
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
 |
« Ответ #1218 : ноября 19, 2015, 21:14:35 » |
|
Шикарные портреты 
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1219 : ноября 19, 2015, 22:33:55 » |
|
Fiery snake спасибо, всего на фото 4 разных констрикторов. Cherebrinka благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|