Таня Сейчас точно все верно
Pavlovs Dog Спасибо

Да, детки интересные должны получиться. Самец старший вообще без крапа, если еще и самка такая же будет - вообще мечта.
DominikDg_82 Ага, это номинативная девочка.
Алина Спасибо, на днях выложу будут еще видео с Деркатером и Клаусом (Маисом сноу)
Fiery snake Благодарю

Да, у меня все змеи на улице или в любом другом месте вне террариумы ведут себя спокойно. А в террариуме они все очень территориальные, охраняют свое жилище.

Я отсутствовала 3 недели. Ездила в Болгарию в город Китен. Позже выложу в темку в оффтопе. Все змеи перенесли мой отъезд хорошо.
Спасибо Алене42 за то, что приютила на время отъезда двух мелких маисов и паука Фенхеля. Завтра заберу детей домой.
Правда за день до вылета в родную Москву я заболела. В самолете летела с температурой под 40 и адски болящем горлом. Ночка дома тоже была не сладкая. Сейчас лечусь.
Так же, поняла что подвязки все-же не мои змеи. Они у меня затянулись, хотя кормила я их по графику. Все-таки единственные змеи в доме, что едят лягух да рыбу - муторно. Продаю пару, освобождаю место под новых змей. И да, скоро будет пополнение. В этом месяце точно 2 змеи приедут, может больше.
Так же, до отъезда не успела выложить несколько фото. Как заработает контакт - все будет.