Афина
|
 |
« Ответ #1110 : мая 31, 2015, 22:31:49 » |
|
Андрей Спасибо)  Как хорошо, я очень рада за малыша. Ждём теперь, когда покушает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1112 : июня 03, 2015, 22:20:36 » |
|
Новый самец поел.  Все-таки он худой, но с его аппетитом это поправимо. 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #1113 : июня 04, 2015, 04:01:50 » |
|
Здорово, что пара все же образовалась, и что повезло, что одногодки) Красивые змеи 
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1114 : июня 04, 2015, 11:09:31 » |
|
Ира, даже группа) Правда мелочи еще расти и расти, а этих хоть сейчас размножать. Я решила подождать годик, в этом году только отзимую, а в следующим зимовка и спаривание. Торопиться некуда, а дать им лишний годик - очень и очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1115 : июня 04, 2015, 18:30:44 » |
|
Вот и я опаучатнилась) Да Террамании 9 страшно боялась пауков. Благодаря взрослой смтити Тани (Танка), избавилась от страха. РЕшила завести себе такое чудо. На Зоошоу забрала Grammostola rosea Red L5 в качестве первого паука. Назвела Фенхель, если девочка - то Феня. Очень надеюсь, что самка. Почитав о содержании, узнав все тонкости посадила Феню в коробочку, смочила уголок кокоса. На второй день предложила сверчка размером с брюшко. Феня с удовольствием поела. Правда пузо раздулось не на шутку. Теперь буду кормить в воскресение. Если что не так- поправляйте. Я в пауководстве- полный чайник.  Хочу себе теперь пульхру и альбопилозу 
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #1116 : июня 05, 2015, 12:55:41 » |
|
Таня, я так рада!!!! у нас с тобой розеи из одного кокона, будем теперь вместе растить  )). Я даю кормовой объект размером немного меньше паука, спокойно справляется. Показывай дом, оценим 
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
 |
« Ответ #1117 : июня 06, 2015, 14:14:53 » |
|
Он прям такого розового цвета светлого?? 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #1118 : июня 11, 2015, 00:09:43 » |
|
Мы своих тоже планируем на следующий год попробовать, если не лень будет  В этом году что-то поленились, даже не зимовали  Розея очень симпатичная и пульхра- классный паук, покупай)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1119 : июня 11, 2015, 11:21:04 » |
|
Таня, да надо сфотографировать. Спасибо)  Феня второй раз поел. Купила себе небольшую колонию тараканов. Думаю, нормально будет. Fiery snake Ну, на фото есть цвето-коррекция. Я там больше рыжеватого вижу, а рыжий он и на самом деле. Ира Своих - это кого?  Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|