MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 02:55:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Как убираются у кобр  (Прочитано 6580 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : июня 06, 2012, 04:44:02 »

Долго думала в оффтоп разместить данный "материал" или в этот раздел, решила что все же тема о ядовитых змеях, значит, наверное, сюда. Увидела этот ролик случайно, и более всего меня поразил даже не столько тот факт, что уборка у змей производится голыми руками, сколько ЧТО именно там убирается помимо прочего. Я правильно поняла, что вместе с мусором там выметают метлой яйца змей? 

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=n9_ODDxmZQM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=n9_ODDxmZQM</a>
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #1 : июня 06, 2012, 08:49:17 »

Хорошо убрался в шоке
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июня 06, 2012, 11:19:00 »

это змеи -смертницы . их убивают на потеху туристам - ну там достать и съесть  трепещущееся змеиное сердце , выпить вино со змеиной кровью и прочие мерзости - по этому яйца там не нужны и их выкидывают . это для нас яйца это ценность и змеи это умилительные и забавные НЯШКИ .
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #3 : июня 06, 2012, 16:30:02 »

Ролик еще не смотрела, но осуждаю!!!    Нет
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #4 : июня 06, 2012, 18:45:30 »

А я осуждаю тех кто осуждает не посмотрев.
А вообще прикольный ролик, и уборщик прикольный, и кобры приличные, стоят, смотрят, ждут пока уберутся, идиллия. нежная
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #5 : июня 07, 2012, 02:27:19 »

Уборщик тоже не дурак, кобры капюшонятся, но не бросаются. Были бы гремучники или аспиды, хрен бы он туда полез)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : июня 07, 2012, 04:44:04 »

Я смотрела какой-то фильм про гремучников- так они вообще по-моему самые большие терпилы. Прежде чем долбануть, будут своей погремушкой греметь долго и нудно. В фильме какой-то престарелый даун тыкал гремучника палкой не переставая, провоцируя на укус и приговаривая что гремучник никогда не нападет просто так, и вообще, чтобы он укусил, дескать, надо еще хорошо постараться, и сам при этом старался вовсю, змей в итоге сделал выпад на 15 раз тыканья где-то, до этого только гремел.  Честно говоря, была удивлена, но сложилось мнение о гремучнике как о самой терпеливой ядовитой змее после просмотра)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #7 : июня 07, 2012, 10:22:10 »

Сереж, мне все равно яиц жалко, независимо от того, смотрела я или нет.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #8 : июня 07, 2012, 12:26:31 »

Я смотрела какой-то фильм про гремучников- так они вообще по-моему самые большие терпилы. Прежде чем долбануть, будут своей погремушкой греметь долго и нудно. В фильме какой-то престарелый даун тыкал гремучника палкой не переставая, провоцируя на укус и приговаривая что гремучник никогда не нападет просто так, и вообще, чтобы он укусил, дескать, надо еще хорошо постараться, и сам при этом старался вовсю, змей в итоге сделал выпад на 15 раз тыканья где-то, до этого только гремел.  Честно говоря, была удивлена, но сложилось мнение о гремучнике как о самой терпеливой ядовитой змее после просмотра)

Я какую-то документалку видел, там мужика погремуха ударяла при первом прикосновении, не то что в руки брать как таец на видео + начальная скорость броска выше. Да и опять же они не в природе, поэтому в постоянном напряге... Но тайцам повезло, у них локально не предусмотрены гремучники))
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : июня 07, 2012, 13:46:57 »

Смотрел видео,где говорилось и показывалось о эволюции погремушек,которая произошла в течении буквально десятка лет.А именно.Они поняли что предпреждая людей погремушкой,их убивают обнаружив,и сейчас они перестали греметь.А что до спокойных гремунов и терпеливых...Ну хз..У товарища тут было дело с атроксом пришлось поработать.Совершенно сумашедший и неадекватный зверь с которым никак не договориться о компромисах.Вот он.Заметь его ещё никто не трогал,просто открыли,он уже наизготовке.
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018