MyReptile
|
|
« : июня 06, 2012, 04:44:02 » |
|
Долго думала в оффтоп разместить данный "материал" или в этот раздел, решила что все же тема о ядовитых змеях, значит, наверное, сюда. Увидела этот ролик случайно, и более всего меня поразил даже не столько тот факт, что уборка у змей производится голыми руками, сколько ЧТО именно там убирается помимо прочего. Я правильно поняла, что вместе с мусором там выметают метлой яйца змей?
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #1 : июня 06, 2012, 08:49:17 » |
|
Хорошо убрался
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #2 : июня 06, 2012, 11:19:00 » |
|
это змеи -смертницы . их убивают на потеху туристам - ну там достать и съесть трепещущееся змеиное сердце , выпить вино со змеиной кровью и прочие мерзости - по этому яйца там не нужны и их выкидывают . это для нас яйца это ценность и змеи это умилительные и забавные НЯШКИ .
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #3 : июня 06, 2012, 16:30:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #5 : июня 07, 2012, 02:27:19 » |
|
Уборщик тоже не дурак, кобры капюшонятся, но не бросаются. Были бы гремучники или аспиды, хрен бы он туда полез)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #6 : июня 07, 2012, 04:44:04 » |
|
Я смотрела какой-то фильм про гремучников- так они вообще по-моему самые большие терпилы. Прежде чем долбануть, будут своей погремушкой греметь долго и нудно. В фильме какой-то престарелый даун тыкал гремучника палкой не переставая, провоцируя на укус и приговаривая что гремучник никогда не нападет просто так, и вообще, чтобы он укусил, дескать, надо еще хорошо постараться, и сам при этом старался вовсю, змей в итоге сделал выпад на 15 раз тыканья где-то, до этого только гремел. Честно говоря, была удивлена, но сложилось мнение о гремучнике как о самой терпеливой ядовитой змее после просмотра)
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #7 : июня 07, 2012, 10:22:10 » |
|
Сереж, мне все равно яиц жалко, независимо от того, смотрела я или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #8 : июня 07, 2012, 12:26:31 » |
|
Я смотрела какой-то фильм про гремучников- так они вообще по-моему самые большие терпилы. Прежде чем долбануть, будут своей погремушкой греметь долго и нудно. В фильме какой-то престарелый даун тыкал гремучника палкой не переставая, провоцируя на укус и приговаривая что гремучник никогда не нападет просто так, и вообще, чтобы он укусил, дескать, надо еще хорошо постараться, и сам при этом старался вовсю, змей в итоге сделал выпад на 15 раз тыканья где-то, до этого только гремел. Честно говоря, была удивлена, но сложилось мнение о гремучнике как о самой терпеливой ядовитой змее после просмотра)
Я какую-то документалку видел, там мужика погремуха ударяла при первом прикосновении, не то что в руки брать как таец на видео + начальная скорость броска выше. Да и опять же они не в природе, поэтому в постоянном напряге... Но тайцам повезло, у них локально не предусмотрены гремучники))
|
|
|
|
|
|
|
Aleksei
|
|
« Ответ #9 : июня 07, 2012, 13:46:57 » |
|
Смотрел видео,где говорилось и показывалось о эволюции погремушек,которая произошла в течении буквально десятка лет.А именно.Они поняли что предпреждая людей погремушкой,их убивают обнаружив,и сейчас они перестали греметь.А что до спокойных гремунов и терпеливых...Ну хз..У товарища тут было дело с атроксом пришлось поработать.Совершенно сумашедший и неадекватный зверь с которым никак не договориться о компромисах.Вот он.Заметь его ещё никто не трогал,просто открыли,он уже наизготовке.
|
|
|
|
|
|
|
|