yancizi
|
|
« Ответ #10 : июня 06, 2012, 23:26:42 » |
|
вот сегодня купил в леруа лист полистирола. Мне его разрезали на две части. получилось два куска 59х61 (ш х в). за 20 минут попробовал вырезать. Получается вроде нормально, только периодически приходится нож подтачивать. Завтра продолжу, но начало положено. ваше мнение.... З.Ы. простите за качество фото
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #11 : июня 07, 2012, 10:10:42 » |
|
ЗдОрово! Завидую людям, которые так вот умеют создавать красоту. Скажите, а можно будет вырезать что-нибудь, имитирующее природный фон - камень, кору или, на худой конец, кирпичную кладку?
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #12 : июня 07, 2012, 10:23:53 » |
|
клево получилось может даже и такой ресунок пойдет - если его красками раскрасить то девочкам для каких ни будь фельзум или древесных лягушек пойдет- нарадненько получилось )) . но да больше конечно интересуют природные ландшафты куски стен с барельефами и настенной живописью .
|
|
|
|
|
|
|
yancizi
|
|
« Ответ #13 : июня 07, 2012, 10:43:05 » |
|
каменную кладку я тоже вырежу. идея такая, плетущаяся цветущая "лиана" на каменной стене. просто сначало вырезают цветы, а после этого режется задний фон, все будет не переживайте, я сам переживаю, т.к с таким материалом не работал никогда. а помимо цветов можно вырезать все что угодно, хоть птиц, хоть змей, хоть ящериц, хоть имя хозяина или питомца. можно вообще что то подобное замутить.(это правда на тыкве)
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #14 : июня 07, 2012, 11:02:16 » |
|
золотые у тебя руки- да и правда художнику советовать - дело не благодарное- будим просто сидеть и ждать что получится .
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #15 : июня 07, 2012, 12:56:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #16 : июня 07, 2012, 14:52:05 » |
|
Невероятная красота! Вы очень талантливы!
|
|
|
|
|
|
|
yancizi
|
|
« Ответ #17 : июня 07, 2012, 14:55:11 » |
|
спасибо большое всем (правда я не художник, а повар)
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #18 : июня 07, 2012, 14:59:14 » |
|
неа, вы художник, просто работаете поваром Остаётся только догадываться, насколько красивы ваши блюда
|
|
|
|
|
|
|
yancizi
|
|
« Ответ #19 : июня 07, 2012, 15:01:24 » |
|
карвинг просто хобби, которое пытаюсь сделать своей работой. Кстати сегодня у меня маленький праздник. сегодня в доме появился региус, мой первый змей! Назвал Жоржем Милославским. так что смотрите фотки в разделе личный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
|