MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 09:43:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Карвинг, художественная резка  (Прочитано 6138 раз)
yancizi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Лето. Дача. Грядки. Радио «Ретро ФМ». Вот он — ад…

« : июня 04, 2012, 22:14:38 »

Всем Здравствуйте. Это моя первая запись на этом форуме. Был просто поражен фонами для террариумов. Тоже хочу попробовать этим заняться, так как сам профессионально занимаюсь карвингом (художественной резкой по овощам и фруктам), в этом деле опыт очень большой. Попытаюсь использовать свое умение в создание рельефных фонов. вот так это выглядит на овощах. в ближайшее время выложу фото как это будет смотреться на полистероле. если есть какие-то советы, буду рад услышать
З.Ы. еще раз всем привет, вы все очень приятные люди.
З.Ы.Ы. извините если первые фото не очень в тему форума

Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : июня 04, 2012, 22:24:50 »

Ничего себе! Если бы овощи так вырезали, то с фоном, я думаю, у Вас проблем не будет! Даже будет очнеь интересно посмотреть на результат!
yancizi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июня 04, 2012, 22:52:34 »

Спасибо большое, это лишь маленькая толика из всех фоток которые у меня есть. Честно говоря в карвинге завоевал много титулов, даже пытался работать продавая композиции, но к сожалению, многие считают что это лишняя трата денег. Да и срок жизни у овощей очень маленький ( через 2-3 дня бережного ухода вся эта красота выкидывается на помойку). По дереву резать не умею, а вот этот форум натолкнул на мысль попробовать сделать фон для терров. Как только сотворю что нибудь, могу кому нибудь просто подарить. Дома держу пауков а для их терров это не подходит(собираюсь правда региуса завести). Так что ждите!!!
З.Ы. заранее спасибо за критику.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : июня 04, 2012, 23:34:10 »

Очень красивые фрукты, но при всем уважении- не по теме. Ваши сообщения отделю в отдельную тему в оффтоп(так как фрукты не тема террариумных принадлежностей. Будут фото по теме- милости просим, тем не менее в оффтопе обсуждать Ваши прекрасные работы вовсе не запрещено.
yancizi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : июня 04, 2012, 23:52:41 »

хорошо спасибо.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : июня 05, 2012, 11:26:00 »

А вы знаете что у нас проходят выставки животных и там обычно разрешена продажа всякой всячины на около террариумную тему - то есть если нарежите фонов то Вы там будите ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОЛЕЗНЫ и найдете ценителей и почитателей искусства с деньгами.

а своих пауков и прочих хладнокровных животных отфоткать , создать тему в личном опыте- сразу дадут более высокий статус, потом ваставиться на выставке с парой паучков, а там и до аборигена форума не далеко .
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : июня 05, 2012, 11:33:21 »

Очень красиво!! И безумно интересно посмотреть на фоны, которые получатся..=)))

Ждем результатов))
yancizi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : июня 05, 2012, 17:25:12 »

если можете подскажите размеры террариумов, ну хотя бы стандартные (я имею ввиду стенку к которой будет крепиться фон)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #8 : июня 06, 2012, 11:33:34 »

Стандартных размеров нет. У каждого производителя своя размерная линейка, плюс многие делают сами, по своим меркам. Можете для начала взять, например, 30х60 - Гекко выпускает вертикальный террариум с задней стенкой такого размера.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : июня 06, 2012, 11:54:08 »

ну чаще всего идут 60*40(45) рекомендую края делать с расчетом что их будут обрезать и подгонять  по скольку многие террариумы делают на заказ по индивидуальным размерам а так ещё часто встречаются  40(45)*60, 60*80, 80*120.
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018