Предлагаем
в следующую субботу, 23 июня, если будет хорошая погода,
встретиться на ВВЦ в 14.00, всем вместе погулять пару часиков, а потом, кто захочет - поедет дальше, в те же Грабли. И может в клубном разделе тоже дать анонсик?
Тоже просмотрела тему, что-то я сегодня до оффтопа никак дойти не могла
Оксан, анонсик можно и в Клубных, в любом случае наши встречи- это наши мероприятия, правда не знаю насчет ВДНХ, народ высказывал желание в парк куда-нибудь поехать, в Измайловский для ранообразия или Коломенское, но это только если будет хорошая погода, я лично сразу и всегда предупреждаю- не люблю ветер сильный, прохладную погоду и дождик. В такую погоду на улице я не ходок.
Правда, в этот раз ребята как-то сами решили ехать в кафешку, мы только из дома со своим пирогом выехали, позвонил Димка и сказал что сидит возле кафе и все едут туда, так как погода не особо теплая. Как оказалось и правда, выходили на балкон Граблей и мерзли, даже мужики в куртках сидели, может в первой половине дня и было более менее тепло, потом похолодало, а ехать на пару часов, чтобы потом перемещаться не очень удобно. Нам-то вообще ВДНХ далеко не ближний край, да и не только нам, поэтомуи хотелось бы если приехать, то там и остаться до самого конца прогулки. В прошлом году мы тоже встречались каждые выходные, правда это было в основном в Парке Горького, хотя и не только, на птичке и то часто виделись и даже в кафешке тамошней жуткой сидели
Вобщем, пусть все высказываются, кто вообще собирается поехать.