Megaturtle
|
|
« : июня 01, 2012, 21:41:56 » |
|
Я работаю в зоомагазине. Сегодня молодой человек принес в банке маленькую змейку. Какого-то алкаша выселяют из квартиры, у него в аквариуме она и была обнаружена. Я так поняла, что это полоз. Длина около 45см, тонкий, как фломастер. Какой примерный возраст змейки? И чем кормить такого малыша?
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Бринькован
|
|
« Ответ #1 : июня 01, 2012, 21:45:50 » |
|
Ну если примерно,то 4-5 месяцев,хотя могу и ошибаться..Кормить уже можно маленькими опушатами!Сделайте фото змеи
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
|
|
« Ответ #2 : июня 01, 2012, 21:56:10 » |
|
Да, не мешало бы фото! Хоть посмотрим, что за полоз!
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #3 : июня 01, 2012, 22:20:43 » |
|
Покажите фотографию, сказать "это полоз", все равно что сказать, "это змея".
|
|
|
|
|
|
|
Megaturtle
|
|
« Ответ #4 : июня 01, 2012, 22:43:46 » |
|
Он на работе, а я сейчас дома. И вообще, я его хотела бы отпустить на волю.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Бринькован
|
|
« Ответ #5 : июня 01, 2012, 23:01:19 » |
|
Вы фотографии сделайте для начала,возможно эта змея не сможет выжить в природе!Лучше тогда отдать в добрые руки кому-нибудь из наших форумчан.
|
|
|
|
|
|
|
Megaturtle
|
|
« Ответ #6 : июня 01, 2012, 23:09:26 » |
|
Сомневаюсь, что ее прежний хозяин ее издалека привез, здесь поймал наверное. Фото я сделаю. Очень мне нравится этот малыш, но оставить себе не могу. Не смогу я кормить грызунами, тем более маленькими. На этом форуме, конечно, такой сентиментализм не приветствуется, но для меня это табу. Я как взгляну на фото змеиных трапез, так каждый раз инфаркт миокарда.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #7 : июня 02, 2012, 00:06:07 » |
|
Тогда покажите его для начала, определим кто это, потом будете пристраивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Megaturtle
|
|
« Ответ #9 : июня 02, 2012, 01:04:49 » |
|
Сама змейка серая с более темными пятнами. А брюшко красивое такое, желтое с черным. На всех фото змеи вид сверху, а мне надо пузо посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|