MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 14, 2024, 22:51:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Скажите а вы можете сдать ЕГЭ по биологии без подготовки и гугла?  (Прочитано 5370 раз)
Rud
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : мая 31, 2012, 09:41:16 »

Палеонтологическое доказательство эволюции человека, конечно. Речь же идет не про останки современных людей, а про Homo habilis, Homo erectus, Australopithecus sp.

Постановка вопроса невнятна. Сам вопрос рассчитан на знание конкретных учебников. Находки указанных палеонтологических артефактов имеют не только указанное объяснение (об эволюции). Поэтому это не доказательства а предположения, основанные на совершенно определённых теориях. Смеется
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : мая 31, 2012, 16:10:18 »

Профессор Никита Юльевич Клюге.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #42 : мая 31, 2012, 22:20:18 »

Палеонтологическое доказательство эволюции человека, конечно. Речь же идет не про останки современных людей, а про Homo habilis, Homo erectus, Australopithecus sp.

Постановка вопроса невнятна. Сам вопрос рассчитан на знание конкретных учебников. Находки указанных палеонтологических артефактов имеют не только указанное объяснение (об эволюции). Поэтому это не доказательства а предположения, основанные на совершенно определённых теориях. Смеется

По мне так постановка вопроса однозначна. Находки можно рассматривать как подтасовку фактов злыми археологами или как проверку богом веры в него, но серьезных и внушающих доверие альтернативных гипотез происхождения этих останков я не знаю.
Rud
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : мая 31, 2012, 23:42:23 »

Профессор Никита Юльевич Клюге.

Понятно.

По мне так постановка вопроса однозначна. Находки можно рассматривать как подтасовку фактов злыми археологами или как проверку богом веры в него, но серьезных и внушающих доверие альтернативных гипотез происхождения этих останков я не знаю.

Неубедительно, но пусть будет так, как Вам нравится. Улыбается
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018