MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 14, 2024, 22:43:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Скажите а вы можете сдать ЕГЭ по биологии без подготовки и гугла?  (Прочитано 5367 раз)
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #30 : мая 30, 2012, 18:21:29 »

Постскриптум Ответила на 41 из 46 Извиняющийся
Биологи подтянулись!
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #31 : мая 30, 2012, 18:59:03 »

Неее, я на 4 вопросе сдался :-D
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : мая 30, 2012, 23:01:52 »

44 из 46
какой вуз выбираешь
Докторантуру, в СПБГУ Улыбается Я кандидат биологических наук
Саша, я откровенно неправильно я ответил на вопрос о нервной и мышечной системе, почему-то считал что мышечное волокно тоже обладает проводимостью.
Rud
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : мая 30, 2012, 23:04:29 »

10 и 19 вопросы для меня спорны.
А какие ответы на эти вопросы Вы бы хотели добавить?
Да, нет, вроде все вопросы и ответы соответствуют действительности, нестыковок я не нашел.
Интересно, а какое отношение к доказательству существования эволюции имеют палеонтологические находки орудий труда и части скелетов человека в вопросе 36?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : мая 30, 2012, 23:26:07 »

Интересно, а какое отношение к доказательству существования эволюции имеют палеонтологические находки орудий труда и части скелетов человека в вопросе 36?

Ааааааа! Эволюция- это нескончаемая тема))))  строит глазки  ... http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=692.0
Rud
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : мая 30, 2012, 23:31:25 »

Ааааааа! Эволюция- это нескончаемая тема))))  строит глазки  ... http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=692.0
Просто мне кажется, что практически никакого, а создатели вопросов посчитали, что имеет (это у них правильный ответ).
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #36 : мая 31, 2012, 03:58:59 »

А я вообще не могу эту ссылку ввести даже с удалениями всяких пробелов, какая уж тут биология
Ну так ссылку Лелик обрабатывал, парень старательный, пробелов наставил как из пулемета.

Докторантуру, в СПБГУ Улыбается

Вася, а почему именно СПБ?

У меня нарисовалось 27, и один вопрос я откровенно поторопился, а переставить последовательность почему то там нельзя. непонимающий
А в целом лучше детей не рожать чтобы их потом так не мучили. Да
А где посмотреть правильные ответы?Чтобы посмотреть где облажался?Я что-то там такой функции не нашел.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : мая 31, 2012, 07:40:41 »

Сергей, там есть один профессор, у которого я бы хотел поучиться.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #38 : мая 31, 2012, 09:21:26 »

Ааааааа! Эволюция- это нескончаемая тема))))  строит глазки  ... http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=692.0
Просто мне кажется, что практически никакого, а создатели вопросов посчитали, что имеет (это у них правильный ответ).

Палеонтологическое доказательство эволюции человека, конечно. Речь же идет не про останки современных людей, а про Homo habilis, Homo erectus, Australopithecus sp.
А вот жаберные щели и хвост - доказательство эволюции не палеонтологическое, а эмбриологическое, поэтому это утверждение неверно.
Rud
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : мая 31, 2012, 09:35:33 »

Сергей, там есть один профессор, у которого я бы хотел поучиться.
А что за профессор?

А где посмотреть правильные ответы?Чтобы посмотреть где облажался?Я что-то там такой функции не нашел.
Там ниже есть активная ссылка на посмотреть правильные и свои ответы.

45 из 46 я набрал, хотя до сих пор не понимаю, почему на 36-й вопрос надо отвечать именно так (сам ответил по инерции). Напутал только с обменами (пластическим и энергетическим). Да и вопрос по географическим видообразованием вызывает некоторые вопросы (в любом случае - это статистическая теория и далеко не всегда видообразование происходит в данной последовательности). Предупреждать бы надо, что имеется ввиду просто знание первоисточника, а не логика. Логика в этих вопросах хромает ещё в паре мест.

А вообще это не ЕГЭ, а просто тестовый опросник...
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018