Аарина
|
|
« Ответ #100 : января 27, 2017, 08:54:17 » |
|
Конечно, прыскать надо не на змею, а на марлевую салфетку и протирать животное. Больфо и Фронтлайн используют и советуют многие герпетологи,другие средства под вопросом.Барс однозначно нельзя ( очень токсичен).
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #101 : января 27, 2017, 09:46:47 » |
|
Мы пшикали прямо на змею, ничего страшного не было. Только с головой надо аккуратно, тут как раз лучше на ватку. Разводимое средство - это неостомазан. Он эффективнее как средство против клещей, но он токсичнее.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #102 : января 28, 2017, 02:17:30 » |
|
Разводимое средство - это неостомазан. Он эффективнее как средство против клещей, но он токсичнее.
А где он продается не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #103 : января 28, 2017, 07:57:09 » |
|
Его сняли с производства, так, что найти практически невозможно.Только если у кого старые запасы остались.Но не советую его, очень термоядерная штука.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #104 : февраля 20, 2017, 00:19:17 » |
|
Его сняли с производства, так, что найти практически невозможно.Только если у кого старые запасы остались.Но не советую его, очень термоядерная штука.
А не подскажете Нитифор (Венгрия) годится для выведения клещей?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #105 : февраля 20, 2017, 08:33:01 » |
|
Я пробовала, но он мне показался слабеньким - клещи вскоре снова появились. А потом ветеринар сказал что-то про то, что он как минимум для некоторых змей очень вреден - содержит какие-то вещества, накапливающиеся в печени и вредящие ей. Подробностей уже не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #106 : февраля 22, 2017, 00:19:16 » |
|
Я пробовала, но он мне показался слабеньким - клещи вскоре снова появились. А потом ветеринар сказал что-то про то, что он как минимум для некоторых змей очень вреден - содержит какие-то вещества, накапливающиеся в печени и вредящие ей. Подробностей уже не помню.
Там написано что от вшей, но вроде как другие тоже от блох и им подобных, он разводится, может просто концентрацию сделать послабее?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #107 : февраля 22, 2017, 09:30:50 » |
|
Если концентрация слабее, на клещей он точно не подействует. Клещи более устойчивы, чем блохи.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #108 : февраля 23, 2017, 15:35:40 » |
|
Я бы не заморачивался, взял бы сразу Bolfo и все, 100% гарантия. Проверено временем и многими.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #109 : февраля 25, 2017, 11:01:32 » |
|
Я бы не заморачивался, взял бы сразу Bolfo и все, 100% гарантия. Проверено временем и многими.
А где его покупают? И вообще он обязательно нужен в доме, или если только когда есть необходимость?
|
|
|
|
|
|
|
|