Brother
|
|
« Ответ #80 : декабря 27, 2016, 19:15:03 » |
|
А вот я слышала,что есть эффективное средство от этой напасти,больфо вроде называется. Оно подходит для обработки змеи?
С ним нужно быть аккуратнее,там есть тоже свои нюансы при обработке. Я помню по не знанию сделал так,что у меня случайно 1 змея погибла.
|
|
|
|
|
|
|
Hot zmey
|
|
« Ответ #81 : декабря 28, 2016, 15:06:19 » |
|
Я не нашел там фото клещей, или их там нет?
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #82 : декабря 31, 2016, 15:58:44 » |
|
Они мелкие и фото ничего не даст, под лупой они выглядят не так как невооруженным глазом.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #83 : января 12, 2017, 16:13:35 » |
|
А ящеричный на змеях? Я почему с такой уверенностью ответила: совсем недавно у Танки были клещи одновременно у удава и бородатки, стоят они рядом. Вряд ли там два вида клещей. Да и наши змеи цепляли клещей от ящериц.
Подтверждаю. У агамыча и удава под ним были клещи. Сейчас, после обработки (животных маслом, объемы Больфо), вроде все чисто.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #84 : января 22, 2017, 06:57:41 » |
|
Сейчас, после обработки (животных маслом, объемы Больфо), вроде все чисто.
А Больфо не вредный для животных? У него запах убийственный даже для людей
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #85 : января 22, 2017, 07:49:51 » |
|
А Больфо не вредный для животных? У него запах убийственный даже для людей Согласен С ним аккуратнее нужно,он как советский дихлофос от тариков
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #86 : января 23, 2017, 06:31:01 » |
|
А Больфо не вредный для животных? У него запах убийственный даже для людей Согласен С ним аккуратнее нужно,он как советский дихлофос от тариков Я сама от него чуть не сдохла как-то, он воняет ужасно А у подруги ребенку скорую вызывали- аллергия! Она у собаки блох пыталась вывести им.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #87 : января 23, 2017, 09:04:56 » |
|
Лучше фронтлайн,он мягче.Но и Больфо хорошо работает, главное его надо хорошо смывать, а то можно змей отравить.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #88 : января 24, 2017, 06:49:01 » |
|
Лучше фронтлайн,он мягче.Но и Больфо хорошо работает, главное его надо хорошо смывать, а то можно змей отравить.
А смысл тогда в нем если его хорошо смывать есть разве? Пока он подействует змея уже отравится.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #89 : января 24, 2017, 07:47:54 » |
|
Смысл есть.Клещи дуреют и не удерживаются на змее, главное змею сразу после обработки( секунд через 5-10) хорошенько отмыть в проточной воде, а потом дать ей часок поплавать в теплой ванне. Вся беда в том, что в отличии от теплокровных, кожа рептилий обладает большей проницаемостью. И если вовремя не смыть раствор, возможны серьезные отравления, вплоть до гибели змеи, особенно это касается молодняка.
|
|
|
|
|
|
|
|