bull-terrer
|
|
« Ответ #30 : мая 28, 2012, 12:02:31 » |
|
давайте может переименуем тему коль проблемам не в выставке ? а то даже я от названия пугаюсь
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
|
« Ответ #31 : мая 28, 2012, 12:52:14 » |
|
Кстати, да!!! А то мы уже в другой степи!
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #32 : мая 28, 2012, 13:01:05 » |
|
И вообще перенесем ее куда-нибудь, раз уж стало ясно, что не выставка виновата
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #33 : мая 28, 2012, 16:05:59 » |
|
3. Разрежьте чеснок тонкими дольками и разложите по земле в горшке. 4. В почву воткнуть корочки кожуры апельсина.
Наташ, так то мы с мошками боремся, а то уже в ход пошел чеснок, осиновые апельсиновые колышки, скоро серебряные пули в ход пойдут
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #34 : мая 28, 2012, 16:19:34 » |
|
скоро серебряные пули в ход пойдут В землю закапывать или по мошкам стрелять?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #35 : мая 28, 2012, 16:22:00 » |
|
В землю закапывать или по мошкам стрелять? В землю стрелять
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #36 : мая 28, 2012, 22:10:18 » |
|
Товарищи, я предлагаю официально присудить мне звание "Тридцать три несчастья форума". Пожизненно. Сегодня решила в обработанный террариум (откуда я выбросила весь старый мох, которому было сто лет) постелить свежий, хороший, зелененький сфагнум, самолично добытый и привезенный из-под Лобни. Так вот, в этом пакете мха я умудрилась привезти, по ходу, целый муравейник! Я не знаю, сколько у меня муравьев, но то что счет идет на сотни - это однозначно. Поднимаю пакет со мхом - а под ним все шевелится. И новые лезут из пакета через дырки. Блин, теперь придется ждать пока этот мох просохнет и муравьи из него уйдут, в то, что там сейчас, змей сажать боязно.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #37 : мая 28, 2012, 22:18:21 » |
|
Маш ну надо было тебе собрать муравейник умудриться, выставь его на балкон, пусть на улицу бегут, из дома потом не выгонишь.В принципе в качестве профилактики А.Огнев всегда советует мох сначала "выдержать", не как коньяк конечно, но хотя бы недельку.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #38 : мая 28, 2012, 22:36:37 » |
|
Уже на балконе, а то ж бы они ж бы меня уже съели... А так - соседям сюрприз будет, пусть гадают, откуда на 10 этаже муравьи завелись
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #39 : мая 28, 2012, 22:38:41 » |
|
Ребекка, откровенно говоря, Вы меня поражаете Просто вроде Вы биолог, а такого боитесь ))) Муравьи то без матки 100%, так что сами разбегутся, они же без матки норм. жить не будут, да и что они плохого сделают, у меня в каждом терре муравьи почти- и все только рады )))
|
|
|
|
|
|
|
|