Станислав
|
|
« Ответ #40 : мая 29, 2012, 20:21:45 » |
|
Недавно работник зоо сказал, что там лев умер, как раз вольер в той же части где приматы. А на выставку в экзотариум сходить - это уже как ритуал, судя по фоткам Валентины там что-то новенькое появилось
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D
|
|
« Ответ #41 : мая 29, 2012, 20:31:21 » |
|
А почему бы нам не разбиться на две "команды"? Первая, особо рвущаяся, по раньше с утра встретиться, часиков в 10 - 11 допустим. А потом первая группа вторую часа в 2 у главного входа встретит ))) Я просто хочу к большим кошкам по раньше, пока там не скопилась большая толпа спиногрызов ))) Да и у вальеров люблю часами зависать Х) А если такой вариант не понравится, тогда действительно лучше часика в 2 всем встретиться, если всем в это время удобнее )))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #42 : мая 29, 2012, 22:21:13 » |
|
А какая проблема то, собирайтесь с Дмитрием (скорпом) хоть в семь утра, какая разница с какой стороны главного входа встречаться?В конце концов можно встретиться и внутри зоопарка у любого вольера, зоопарк то у нас маленький, не потеряемся.
|
|
|
|
|
|
|
Глеб Орлов
|
|
« Ответ #43 : мая 31, 2012, 03:49:15 » |
|
Тоже так думаю, телефоны у всех есть, так что всегда в рабочем порядке можно состыковаться. Честно говоря, меня этот зоопарк ("бегемота смотреть" (с) :)) ) вообще никак не интересует; так что, я ближе ко второй части марлезонского балета - потрендить о делах насущных и т.п. :).
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #44 : мая 31, 2012, 15:24:57 » |
|
Уже 31, а мы ещё не решили точно во сколько встречаемся Вообщем, не будем мудрить, предлагаю всем встретиться в 2 часа
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
|
« Ответ #45 : мая 31, 2012, 17:41:29 » |
|
вы хорошо себе представляете зоо в выходной в обед?)) адище города... но если смогу, вырвусь ненадолго)
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #47 : мая 31, 2012, 19:27:26 » |
|
Ну,хорошо в 14 так пусть будет так
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #48 : июня 01, 2012, 02:17:34 » |
|
Ellma, я бы сама хотела бы раньше собраться, потому что боюсь опять в экзотариум не попасть... Но одно дело "я хочу", и совершенно другое "все могут"
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #49 : июня 01, 2012, 03:35:47 » |
|
вы хорошо себе представляете зоо в выходной в обед?)) адище города...
В эту субботу по ходу будет холодно, дождливо, мерзко и народа в зоопарке будет не много скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|