Ребекка
|
|
« Ответ #10 : июня 08, 2012, 11:06:51 » |
|
Спасибо! Мне тут еще поглотитель запаха на другом форуме (не рептильном) посоветовали, вроде тоже неплохо должно сработать. На озонатор решила не тратить деньги в итоге, озон все же токсичен и я боюсь, что если озонировать столько, что озон будет эффективно уничтожать запахи - он уже будет действовать и на животных.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #11 : июня 08, 2012, 20:15:57 » |
|
Кофе это не избавление от запаха, это как освежитель воздуха, просто подмешивает свой запах к запаху г...а.Но запах приятный, у кофе.
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #12 : июня 08, 2012, 22:05:18 » |
|
Ambi Pur или нейтрализатор для холодильников. Как подстил лучше стружку, а не опилки. Если совсем народно, то черный хлеб офигительный абсорбент
|
|
|
|
|
|
|
Megaturtle
|
|
« Ответ #13 : июня 08, 2012, 22:09:31 » |
|
Самый лучший субстрат - прессованные опилки. Как правило продаются как наполнитель для кошек. Хорошо использовать Зоосан. Но в принципе бессмыссленно. Мыши воняют очень сильно, чем больше чистишь, тем сильнее вонь. Это психология самцов.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #14 : июня 08, 2012, 23:03:22 » |
|
Если совсем народно, то черный хлеб офигительный абсорбент
Стас, мыши такой абсорбент абсорбируют быстрее чем он начнет абсорбировать.
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #15 : июня 08, 2012, 23:38:25 » |
|
Ну я бы в клетку не стал класть. А с чего решили что речь о мышах? Маша же не писала кто конкретно пахнет. Как раз хомяки пахнут серьезней... Требую развития интриги)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #16 : июня 09, 2012, 00:52:27 » |
|
Стас никакой интриги, у Маши есть и крысы, и мыши, и хомяки. Кормовое самофинансирование
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #17 : июня 09, 2012, 01:21:29 » |
|
Вон оно как! Ну джунгары у нее точно есть, зуб даю)) Зато в Долгопе теперь своя кормовая база
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #18 : июня 09, 2012, 11:16:35 » |
|
Да, Станислав, джунгары сидят и уже увеличили поголовье. Сейчас четверо молодых сидят, но там 2+2, так что одного самца я наверное скормлю - зачем мне трое самцов? А так да, у меня крысы, мыши, хомяки и японские мышки (правда, без самца). Так что мое хозяйство практически на самообеспечении.
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
|
« Ответ #19 : мая 22, 2013, 23:11:40 » |
|
У меня тоже был конкретный запах от мыше-стада,родители выли. Я сменила опилки на кукурузник,и меняю раз в три дня+животные содержутся в контейнерах. Запаха-никакого!
|
|
|
|
|
|
|
|