MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 02:19:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Один красный, другой серый | Jantar  (Прочитано 4772 раз)
Jantar
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : февраля 25, 2013, 13:26:18 »

есть
еще
МЫШЬ?
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : февраля 25, 2013, 13:39:18 »

какие милые мордочки. а ты их вместе кормишь или рассаживаешь?
Jantar
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : февраля 25, 2013, 20:41:01 »

Отсаживаю одного. А то они вдвоем душат одну мышь, и друг друга наверно тоже.
Еще было: год назад они поделили 4 дохлых мышат на 3 и 1. Объевшаяся самка после этого зарылась в грунт в теплом углу и неделю лежала без движения, переваривала.
Jantar
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : марта 03, 2013, 19:05:01 »

Самка кримсон вышла погулять. Длина 95..100 см, возраст почти два года.
Фон от А.В. Огнева
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : марта 04, 2013, 03:59:31 »

Узнаю неземную красоту. Все-таки фоны от Огнева не перепутать ни с какими другими. Очень красиво подобрано в террариуме все)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : марта 04, 2013, 06:58:03 »

пора бы уже ещё рептилек заводить.
Jantar
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : марта 23, 2013, 01:11:55 »

Есть планы заказать кое-кого из Тулы, если у них определенный вид разведется в этом году.

А вчера у меня сбежал полоз! Сегодня нашелся Улыбается Оказался совсем не там, где я его искал.
Итак, история. Вчера вечером убирался в террариуме. Один полоз сидел в укрытии, второй искал выход за стекло. Я его пустил ползать по себе и вокруг. Навожу порядок в террариуме и одним глазом контролирую полоза. Он здесь. Чем-то заинтеровался, но всё еще здесь.  Что-то ищет, но большая часть тела всё еще рядом. Чуть отвлекся - и нет полоза! Что такое? Рядом шкаф, заглядываю - смотрит из-за шкафа! Значит, он туда тянулся постепенно, а потом шустро сбежал!
Тут я начал суетиться, чтоб его оттуда выманить, потом - достать, пока он под ближней секцией. Не получилось. Думаю, сидит за шкафом. На выходах из-под шкафа приклеил двусторонний скотч и положил шуршащие пакеты.

Утром положил у шкафа дохлую мышь, обклеил вокруг скотчем. На всякий случай остатками скотча проклеил под всеми дверями. Именно скотч под дверями мне и помог!

Вечером прихожу - мышь не тронута, нигде никаких следов. Занимаюсь своими делами, и тут звук - скотч отклеивается! Любопытная морда решил заглянуть из прихожей ко мне в комнату, и выдал себя. Видимо, пока в первые минуты я пытался его выловить, он прополз за всем шкафом, убежал от меня в прихожую и там залез в щель. Так что убежавшая змея становится очень проворной, и может оказаться совсем не там, где ее ищут Улыбается Глубоко эшелонированная оборона, т.е. сразу заклеить всё и везде - самая правильная тактика против сбежавшей змеи ))

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : марта 23, 2013, 06:16:14 »

У нас на днях лампропельтис взрослый приподнял крышку контейнера и сбежал, нашли, вернули, на крышку положили булыжник тяжелый морской. Опять сбежал! Как сил хватило- ума не приложу. В итоге сменили контейнер, но таких сильных мелких змей я еще не видела((
Jantar
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : января 24, 2015, 19:45:22 »

Две змеи ищут передержку на пару месяцев. Маис и островной полоз. Маиска неприхотливая и есть всё - мышей, крыс, свжих, заморозку. Островной полоз пугливая, но тоже живет в обычных условиях - подогрев по таймеру и опрыскивание раз в день-два. Ест мышей. Контейнерами и подогревом обеспечу.
Найдитесь, добрые люди    Да
Jantar
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : февраля 01, 2015, 14:11:29 »

Нашлись Улыбается не с форума.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018