MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 22:51:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Ставить уже гнездо?  (Прочитано 5656 раз)
Аня
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : октября 02, 2009, 20:22:01 »

Андрюш,помоги разобраться,посмотри на Монино пузо,как тебе кажется?
Может гнездо пора ставить?ехать на рентген или подождать пару дней?Не ест 4дня,часто рвется из терра.А так в целом у нее настроение нормальное,только не ест

водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : октября 02, 2009, 22:37:30 »

Скорее всего нет там ещё яиц. Или фолликулы, которые она скорее всего рассосёт, или просто отожралась за лето. Кстати, основание хвоста показала бы. Давно не любовались  Да
Аня
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : октября 03, 2009, 10:49:42 »

Спасяб Андрей,а то я ж не могу,когда Монечка да не ест.Основание,да,сфотаю скоро
Аня
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : октября 03, 2009, 17:10:32 »

Чета лучше не получается нормально сфотать зад вредного существа.Нагадила на матрас на полке сегодня,во до чего дошли
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : октября 03, 2009, 17:24:28 »

Смеется Смеется Смеется Аньк, а чё это у тебя за спец рукава? Гламурненько. Смеется Смеется
Деваха на 95,3%. Кажется у тебя есть, но на всякий случай напомню: бассейн или какая-нибудь плошка-ванночка во время беременности или подозрений на неё должны быть в терре в обязательном порядке  Да
Аня
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : октября 03, 2009, 18:27:11 »

Это у меня свитер,новая модель,царапин теперь нет,рукава подвытянула и прорезала 2дырки-для большого пальца и мизинца,рукав держится и  не задирается.Так и знала,что ты оценишь.Купалка и гнездо в терре стоят рядком,грязи немеряно,свинья сначала искупается,а потом в торф ползет.,грязи налепить побольше.Копать не думает даже.Зато гулять хочет,замок на двери выломала
Это все происходит как раз в тот период,когда я пытаюсь накопить на авто и работать допоздна
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : октября 03, 2009, 18:59:25 »

а зачем гнездо-то поставила если не копает? И грязи от него полно, и субстрата может наесться. Очень сомневаюсь, что у неё гон закончится кладкой
Аня
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : октября 24, 2009, 18:34:56 »

Воощем всем огромные приветы!
У нас дела обстоят так:Моня где-то с конца сентября не ела,совсем ни крошки.Сходила с ума и выламывала стекла в терре.В гнезде тоже не хотела рыться.С неделю назад она стала спокойной и адекватной,как и раньше.Кстати ,несмотря на голодание она периодически гадила(извиняюСС за подробности-маленькими бело-желтыми какахами,напоминавшими при рассмотрении яичницу-глазунью)Глазунья,звиняй за сравнение
Они были очень сходны с тем,что на фото у Анчелы.У нас такие-

И вот вчера случилось чудо-Моня немного поела,а сегодня съела всю поставленную ей траву!Я надеюсь,что она относится к в разряду рассасывальщиков яйца.Это новости про Моню.
А я купила Дау Матиза Да и учусь теперь,поэтому пока заглядываю нечасто
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : октября 24, 2009, 19:11:57 »

она относится к в разряду рассасывальщиков яйца.
  Смеется Смеется Нет такого разряда!! В следующем году, может даже уже в апреле может преспокойненько отложиться. Так что бдительности не теряй.
По поводу выделений почитай здесь. http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=1488.0
Я  задавал вопрос Кате за пару дней до того, как Анчела отписалась на Игуанарусе. Поэтому есть некоторые нестыковки
Аня
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : октября 24, 2009, 19:25:31 »

Футы,тока обрадовалась,ан нет.Нет рассасывальщика.Хорошо,опять буду бдить 
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018