Всем привет! Погода на улице отвратительная -минуты затишья сменяют резкие порывы колючего ветра,а в террариумах царят влажность,спокойствие и буйство красок-тропики одним словом.На дворе почти полночь и ночные обитатели проснулись. Змеи дрыхнут в живописных позах,а гекконы и лягушки-призраки ищут чего бы пожрать,но с этим сейчас туго -по причине непогоды кузнечики пропали,а альтернативы уже четыре дня нету,завтра будут мраморы,"заживем".Реснитчатые"боевые драконы",так я их называю за то ,что они не боятся выходить на богомола равного почти по размеру и страшно шипящего в своей боевой стойке,сидят последнее время на пюре плюс бананы и похоже переловили всех крупных тараканов которые в свое время расплодились у них дома.Мальки сидят по разным углам,самец пока не признает ,что самка это самка,так как молод и горяч,ну и мелкий отдельно так как в любом случае попадет под раздачу.
Квакушки отдельный разговор,очень интересные ,но крайне незаметные ребята ,хотя когда голодные тусуютя рядом со стеклом пытаясь ,что нибудь выпросить.Не получается их развести ,но времени предостаточно ,может молодые еще ,а может водоем маленький,и то и то поправимо.
Ринхи вроде в порядке ,на счет самки не уверен она то ли беременная то ли я не знаю что,не линяет очень долго,пару месяцев не жрет ,но толстеет,чувствует себя отлично ,знающие люди говорят,что может и правда беременная и после линьки возможна кладка.Всем доброй ночи и здоровья вам и вашим питомцам.