MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 12:36:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: RAPTOR рептилии рядом  (Прочитано 16218 раз)
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #40 : января 12, 2013, 12:50:26 »

Смеется я вообще их с закрытыми глазами не узнала ))
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : января 12, 2013, 21:47:17 »

Агалинхисы мои давно поняли ,что за этими пинками ничего не стоит и полностью меня игнорируют до ночи .
Sandradav
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : января 14, 2013, 09:38:08 »

Смеется я вообще их с закрытыми глазами не узнала ))
ахахах Смеется значит, я не одна такая, смотрю на них и думаю - эй, а это кто такие?  Смеется
У вас замечательные звери, и террариумы впечатлили))))
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : января 22, 2013, 22:46:50 »

Решил немножко обновить.Пару дней назад вылез мелкий ,минут за десять перелинял ,на следующий день убил и сьел мышь,день поползал(если честно -самка его загоняла,не давала спокойно посидеть своей движухой) и залез обратно к себе в горшок.Эта "дуся" не ест уже почти два месяца,не реагирует на добычу ,проявляет гиперактивность,носится по террариуму только на ночь успокаивается ,но выглядит да и чувствует по моему "супер".У лягух как всегда все в порядке ,по моему они уже перестали расти-им уже около года.С гекконами так и не знаю что делать кого то всетаки придется продавать им уже по году почти ,а их три самца и одна самка,конфликты бывают ,но терр большой и густо задекорированный и тот кто огребает успевает благополучно свалить да и ненависти особой они к друг другу не испытывают вроде...Носатая фитнесс леди Лиги больше спят чем двигаются,они уже давно поняли ,что в их жизни все "ровно"и у них"поспали,можно и поесть" Угекконов не все так просто -у них интересная социальная жизнь много движения и охота на тариков ,которые прочно поселились у них и отлично уживаются ,правда колония их не растет -толстожопые не дают.После захода солнца в каледонии
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : января 22, 2013, 22:49:32 »

Ну вот зачем я задез сюда с моей-то любовью к зеленым змеям! Прекрасный ринх! Окрас очень насыщенный, я прям могу не устоять и завести!
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : января 22, 2013, 22:52:04 »

Вроде перецветает в голубую,очень интересные змейки!!!!
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #46 : января 22, 2013, 23:05:40 »

Alastor, смотрела фотографии, тоже мысль о любви к зеленым змеям появилась, а тут ваш коммент)))
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : января 22, 2013, 23:14:42 »

Интересно,кстати ,перецветет или нет.У них и в обратном направлении возможно.Мелкий вроде тоже от "голубых"
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : января 25, 2013, 17:04:32 »

По морфам моих гекконов если у кого есть мнение выскажитесь пожалуйста.
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : февраля 13, 2013, 13:15:04 »

Привет всем ! Давно не писал -не о чем было.Да и сейчас новостей особо нет.Самка ринха по прежнему не ест ,хочу через пару дней предложить ей хомяка если нет попробую дать витамин А,или может чего вы посоветуете.Мелкий(хотя он уже совсем не мелкий) сьел четвертую за две недели мышь и нехило подрос.Самка бананоеда отложила два яйца-положил во влажный вермикулит ,засунул в коробку из под обуви с проделанной вентиляцией и поставил на шкаф там у меня 25-29.Квакши чувствуют себя превосходно.Хочу  в ближайшем будущем приобрести глауэрта пару может трио,пока денег нет -это больше полтинника вместе с тером выйдет.Фото приятелей -нежрущая самка и жорик обжорик Геккохи и их продукция самка и результат Ну и лягушата
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018