Прошел еще месяц,гекконы подросли ,один умудрился остаться без хвоста,но зато все отьелись(надеюсь для подростающего поколения это не вредно). Делаю им разгрузочные дни-день тараканы,два фрукты иногда три дня,но еще ночь они долавливают тех которые разбежались. Фото-на охоте:
Десять дней назад прехало пополнение(огромное спасибо Александру Тюкаеву).У меня появился ринх-парень и четыре красноглазика .Носатик вначале потерялся потом был найден,два дня прятался под корягой потом вылез ,еще пару дней везде лазил к этому времени я нашел мышей правда не маленьких .Выбора у меня не было думаю дам попробую не сожрет же она его ,после этого мое уважение к нему возросло,мышь даже пикнуть не успела и теперь он третий день сидит на пальме напоминая беременного крокодила.
Красноглазики несмотря на то что высказывалось мнение что они капризны с едой ,через неделю начали лопать полуторасантиметровых тариков с пинцета -видно их все устраивает,одно не могу понять могут ли они переесть(одна сьедает за вечер двух трех крупных тараканов а лягухи еще подростки),и не подскажете уважаемые форумчане нужно ли им устраивать разгрузочные дни и на фото посмотрите ,что это за белые пятнышки на коже(я просто не вкурсе может это норм расцветка) ,а то может их подлечить чем-красавицы